„Rahme“ Rezepte: Meeresfrüchte 1.060 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 38 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 01.11.2012
bei 73 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Ungeschälte Garnelen nach dem Antauen schälen und entdarmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 21 Bewertungen

Sahnesoße mit Wein, Tomatenmark und Estragon

20 Min. simpel 21.05.2013
bei 21 Bewertungen

Als erstes werden die ausgewählten Nudeln nach Packungsangabe gekocht. Sobald diese fertig sind, in einem Sieb abseihen und beiseite stellen oder bereits zeitgleich mit der Soße beginnen. Hierfür werden die Garnelen in einer Pfanne angebraten, bis d

25 Min. normal 31.07.2014
bei 8 Bewertungen

In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Butter in einem kleinen Bratentopf erhitzen, die Schalotte klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit Wein aufgießen und etwas reduzieren lassen. Dann die Sahne angießen, die Pizzat

15 Min. normal 20.04.2011
bei 14 Bewertungen

Nudeln oder Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin glasig schwitzen. Die Flusskrebse dazugeben und kurz sautieren. Den erwärmten Alkoh

15 Min. normal 16.11.2002
bei 21 Bewertungen

mit Curry verfeinert

10 Min. normal 23.11.2012
bei 8 Bewertungen

Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Paprika zufügen. Ein paar Sekunden dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Tomatenmark und Wein einrühren und ca. 10 Minuten unter Rühren kochen. In einem großen Topf leicht gesa

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 16 Bewertungen

1 El Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Risottoreis zugeben und ebenfalls andünsten. Die heiße Brühe nach und nach zum Reis geben, bis dieser die Flüssigkeit gut aufgesaugt hat. In der Zwischenzeit eine Pfann

25 Min. simpel 18.10.2009
bei 1 Bewertungen

Einfache und köstliche Muscheln mit Baguette

40 Min. simpel 04.06.2019
bei 12 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination, sehr aromatische Vorspeise

30 Min. normal 03.09.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in der Butter andünsten. Curry darüber stäuben und unterrühren. Sahne dazugeben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Shrimps oder Krabben (tiefgekühlte Produkt

20 Min. normal 19.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die grünen Tagliatelle wie gewohnt in Salzwasser kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, abkühlen lassen und später die Krabben unterrühren. Denn Gorgonzola Käse in kleine Stücke schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und den Käse darin schmelzen las

30 Min. normal 16.02.2007
bei 19 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. In einer Pfanne in zerlassener Butter andünsten. Sahne, Gemüsebrühe und Zitronensaft dazu gießen und so lan

30 Min. normal 02.07.2007
bei 15 Bewertungen

Garnelen auftauen und trocken tupfen. Danach in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Fett knusprig braun anbraten. Garnelen herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne im Fett glasig anschwitzen. Anschließend

10 Min. simpel 21.05.2012
bei 13 Bewertungen

sündhaft lecker !

20 Min. normal 23.11.2010
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln, Petersilie klein hacken, in Olivenöl anschwitzen lassen und dann die aufgetauten oder frischen Shrimps dazugeben, nach 2-3 in mit 1 Becher Sahne aufgießen und aufkochen lassen. mit Pfeffer und Salz abschmecken. Safran nach Geschmack und Gel

45 Min. simpel 17.02.2003
bei 4 Bewertungen

Lecker zu Spaghetti

20 Min. simpel 15.09.2010
bei 3 Bewertungen

Das Nudelwasser aufsetzen. In einem Topf einen Schuss Olivenöl erhitzen, die Tomaten dazugeben. Umrühren, köcheln lassen. Währenddessen in einer kleinen Pfanne einen Schuss Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch und die Garnelen anbraten, bis die G

10 Min. normal 22.06.2011
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Soße sollte in 4 - 5 min. fertig sein, deshalb empfehle ich alles schon mal, alles fertig zu schnippeln, die Nudeln sollten möglichst zeitgleich mit der Soße fertig sein. Öl in einem Wok (wenn vorhanden) erhitze

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Die Schalotte klein schneiden und in der Pfanne glasig anschwitzen. Zucchini und Tomaten jeweils in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasse

30 Min. normal 25.06.2013
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 4 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 14.04.2018
bei 4 Bewertungen

Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen. Knoblauch und gewürfelten Paprika zufügen. Ein paar Sekunden dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Tomatenmark und Wein einrühren, 10 min unter Rühren kochen. In einem großen Topf leicht ges

20 Min. simpel 17.07.2015
bei 2 Bewertungen

Muscheln gründlich waschen und säubern, kaputte und offene Muscheln, die sich nach leichtem klopfen am Wachbeckenrand nicht wieder schließen, aussortieren. Schalotten, Karotten und Lauch putzen, in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen sehr f

20 Min. simpel 13.02.2007
bei 2 Bewertungen

sehr einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln putzen und den Bart entfernen. Muscheln die offen sind, entfernen! Das Gemüse grob schneiden. Den Knoblauch nur zerdrücken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse und Knoblauch einige Minuten anbraten, dann ablöschen mit We

15 Min. normal 15.08.2013
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten in Würfel, Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der heißen Butter anschwitzen. Muscheln, Wein und Sahne dazugeben und in geschlossenem Topf ca. 10-15 Minuten dünsten, bis sich die Schalen geöffnet haben. Nicht geöffnete Muscheln ents

30 Min. normal 15.12.2005
bei 2 Bewertungen

Tiefgekühlte Garnelen mit Zitrone beträufeln und langsam bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen. Danach in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Die Kn

15 Min. simpel 08.09.2013