„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Meeresfrüchte 13 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (26)

kalorienarm oder üppig, vegetarisch oder fleischig - ganz nach Wunsch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Flusskrebsschwänzen für die Spieße je 5 Stück auftauen. Die Zutaten putzen. Die Kartoffeln in kleinen Würfeln in der Geflügelbrühe garen. In der Zwischenzeit, jeweils einzeln, Pilze, Möhren und den Fenchel kurz anbraten. Die Kartoffeln durch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Porree und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles in einem Topf leicht anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen, Senf, Curry und Sahne zugeben und al

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln, das Suppengrün waschen, schälen und klein schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen, das zerkleinerte Suppengrün und die Zwiebeln ca. 5 Minuten anschwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Boston Clam Chowder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden und in etwas Fett (Butter) leicht anbraten. Mit Salz und Muskat würzen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Zwiebeln und die Knoblauchzehen leicht andünsten und zur Supp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. In einem Topf goldgelb braten. Mit etwa einem Liter Wasser ablöschen. Die gewürfelten Kartoffeln und das Gemüse in den Topf geben. Salzen und etwa eine halbe bis eine Stunde kochen lassen. Danach passier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Chili-und Paprikaschote längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, waschen und beide Schoten in dünne Streifen schneiden. Ingwer abschaben und fein würfeln. Koriander und Zitro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Suppengemüse in der Hälfte der heißen Butter ca. 5 Minuten andünsten. Kartoffeln dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Lauchzwiebeln in der restlichen Butte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikante Kartoffelsuppe mit Shrimps, Brokkoli und Sherry

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012