„Chinesisch“ Rezepte: Meeresfrüchte 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

mit Gemüse und Hühnchen oder Garnelen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (93)

Den Reis in 500 ml Wasser kochen (12 Min. bei kleiner Flamme und verschlossenem Deckel, bis alles Wasser aufgenommen wurde). Danach Reis vollständig auskühlen lassen, am besten über Nacht. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Krabben in Soja-Soße und Pfeffer marinieren. Instant-Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Gemüse putzen und klein schneiden. Im Wok das Öl erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten darin braten. Dann Krabben und gekochte Nudeln zufügen - weitere 3 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Sesamöl hinzufügen und durchmischen. Geschälte Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln) in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch klein hacken oder eine Kno

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spaghetti kochen, abtropfen lassen, mit 1 EL Öl mischen und zur Seite stellen. Sojasauce mit Zucker, Sambal Oelek, Zitronensaft und den Gewürzen mischen und zur Seite stellen. Das restliche Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit den Garnelen zugeben u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise: Radieschen - Gurken - Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Schweinebraten fertig vom Metzger (oder einen Rest von etwa 300 g) in dünne Scheiben schneiden lassen (wenn ich einen Schweinebraten mache, friere ich mir immer für dieses Gericht ein paar Scheiben ein). Die tiefgekühlten Garnelen auftauen lass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Krabben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hühnerfleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen in schmale Streifen, die Wasserkastanien in dünne Scheiben schneiden. Hühnerfleisch mit der Sojasauce und dem Sherry gut verrühren. Bambussprossen und Wasser

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Rettich wird geputzt, geschält und in der Küchenmaschine oder von Hand fein geraspelt. Die Shiitake Pilze und die Krabben werden in ca. 200 ml kochendem Wasser eingeweicht. Diese werden anschließend ausgedrückt, die Flüssigkeit wird aufbewahrt, u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Garnelenspieß wird rechtzeitig aus dem Froster genommen und aufgetaut. Den Reis in einer knappen Tasse Wasser aufsetzen und garen lassen. Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel abschälen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis, wenn möglich schon am Vortag kochen und im Kühlschrank aufbewahren. So klebt er beim Braten nicht zusammen. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Die mittelgroße Zwiebel schälen und in 8 Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in Schei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

1 Stück frische Ingwerwurzel hacken und in dem Erdnussöl andünsten. Knoblauchzehen dazupressen und Erdnusscreme unterrühren. Mit Sherry ablöschen, Sojasauce und Honig zufügen und den Fischfond aufgießen. Alles dicklich einkochen lassen, dann mit Pfef

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in 5mm breite Streifen schneiden. Aus Sojasauce, Zucker und Chinagewürz eine Marinade rühren und die Fleischstreifen 20 Min. darin ziehen lassen. Inzwischen den Reis in kochendem Salzwasser 18 Min.garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf, lecker, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tofuwürfel mit 2 EL Sojasoße beträufeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Min. anbraten. Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Min. rühren. Die restliche Soja

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerteile waschen und in 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Etwa 2 TL Salz darüberstreuen. Das Ganze zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 45 Minuten garen. Die Pilze in einer Tasse mit lauwarmem Wasser einweichen. Das Gemüse wasc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krabben, Maronen, Gurke, Speisestärke, Ei, Wasser und Erdnussöl in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise hineingeben und kleine dünne Pfannkuchen (10 cm Durchmess

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Beilage: Reis oder chinesische Eiernudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

chinesische Hefeklöße

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

chinesische Gemüsepfanne mit Krabben und Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf chinesische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

chinesische Art, scharf - süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

chinesische Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

chinesisch, kalorienarm, raffiniert, schnell - leichtes Essen für abends..

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Teigtaschen mit Schweinefleisch und anderen Zutaten, Leibspeise aus Beijing/Peking

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2015