„Broccoli-auflauf“ Rezepte: Meeresfrüchte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Meeresfrüchte
Auflauf
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Pasta
bei 32 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und im kochenden Salzwasser 4 Min. kochen, dann mit Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln im kochenden Wasser bissfest vorkochen. Lachs in mundgerechte Stücke sch

20 Min. simpel 13.11.2006
bei 2 Bewertungen

frisch zubereitet

30 Min. normal 15.01.2017
bei 0 Bewertungen

ganz einfach

15 Min. normal 26.11.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf mit Kochschinken und Krabben

30 Min. normal 02.04.2014
bei 3 Bewertungen

laktosefrei

15 Min. simpel 09.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Kartoffeln mit der Sahne und der Milch für mindestens 10 Minuten aufkochen und mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen sc

20 Min. normal 14.09.2017
bei 2 Bewertungen

Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln waschen und mit Schale in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Darauf achten, dass sie nicht zu weich werden. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten blanchiere

35 Min. normal 02.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die tiefgekühlten Garnelen abbrausen. In einer gut verschließbaren Plastikdose 2 EL Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, die klein geschnittene Thaichili, gepressten oder klein geschnittenen Knoblauch und Honig vermischen und gut durchrühren. Die Garnelen

35 Min. normal 27.03.2013
bei 2 Bewertungen

Alternative zur Lachslasagne

30 Min. normal 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig werden lassen. Währenddessen den Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und in reichlich kochendem Wasser ca. 5-7 Min. blanchier

30 Min. normal 14.08.2006
bei 3 Bewertungen

Mediterraner Auflauf mit Meeresfrüchten, Gemüse, Tomatensugo und Käse

40 Min. normal 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. Stiele schälen, in Scheiben teilen, zusammen mit den Röschen in Salzwasser ca. 1 Minute dünsten. Abgießen, a

45 Min. normal 25.05.2006
bei 52 Bewertungen

ein besonderer Kartoffelauflauf

45 Min. normal 24.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Lachs- und Schollenfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Gemüsemischung auftauen, eine ofenfeste Form ausfetten, die Gemüsemischung einfüllen. Die Knoblauchzehen zerdrücken und zugeben. Die Lachsfilets in grobe Würf

30 Min. normal 19.05.2009