„Aglio“ Rezepte: Meeresfrüchte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Meeresfrüchte
Braten
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 202 Bewertungen

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

15 Min. simpel 12.11.2011
bei 40 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 Min. simpel 22.01.2010
bei 8 Bewertungen

Edles Gericht mit wenig Aufwand!

30 Min. simpel 01.01.2010
bei 6 Bewertungen

super preisgünstig und superlecker

10 Min. simpel 21.09.2011
bei 4 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, Garnelen, Sardellen, Zitrone

30 Min. normal 05.08.2012
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Chilischote in Schreiben schneiden. Die Zucchetti entweder in kleine Würfel schneiden oder mit einem Gurkenschneider in feine Ringe schneiden. Den Rosmarin, Thymian und Salbei von den Ästen abstreifen. Wenn man den Geschmac

10 Min. normal 03.01.2017
bei 3 Bewertungen

Ein Eintopf-Gericht, einfach und lecker

1 Min. simpel 13.08.2015
bei 3 Bewertungen

Spaghetti mit selbstgemachtem Chiliöl, Knoblauch, frischen Kirschtomaten und Scampis

20 Min. normal 06.11.2013
bei 3 Bewertungen

Riesengarnelen in Knoblauchöl

15 Min. normal 17.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen fein hacken und in 1 EL Öl goldbraun rösten. Wenn die Spaghetti fertig sind, abseihen, aber nicht abspülen! Gleich mit dem Knoblauchöl, dem restlichen Öl und

30 Min. simpel 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

sehr scharf

10 Min. simpel 27.08.2013
bei 2 Bewertungen

traditionelles toskanisches Gericht

60 Min. normal 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

aufwändig, braucht Zeit

40 Min. pfiffig 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Den Ingwer schälen und entweder fein würfeln oder reiben. In einer Schüssel Rinderhackfleisch, Ei, Basilikum, Ingwer, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Pimentón de la Vera verkneten. Anschlie

15 Min. normal 25.06.2019
bei 145 Bewertungen

Cozze al Pomodoro con Bruschette all'aglio

30 Min. normal 15.01.2004
bei 2 Bewertungen

Spaghetti aglio e olio mit Garnelen, Rucola und Tomaten, einfach und lecker

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 3 Bewertungen

lecker-würzige Pasta nach dem Rezept meiner Schwester

30 Min. simpel 22.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser kochen. Zeitgleich die Zwiebel hacken und den Knoblauch sowie die getrockneten Tomaten fein schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin nach und nach Zwiebeln, Knoblauch, Meeresfrüchte und zuletzt

15 Min. simpel 19.08.2015
bei 8 Bewertungen

Man benötigt Zweckdienlicherweise einen 12-Liter Kochtopf (22 cm hoch und Ø 28 cm um die Muscheln entsprechen umheben zu können. Besonders die Vongole Verace brechen leicht und sind sehr schnell zerquetscht. Die Cozze müssen peinlich genau gesäubert

90 Min. pfiffig 26.11.2003