„Rüblie“ Rezepte: Meeresfrüchte & Einlagen 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Möhren und Kartoffeln dazu geben und ein bisschen anrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Unter ständigem Rühren a

20 Min. normal 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen auftauen, abwaschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen, waschen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und in grobe Scheiben schneiden. Den Kurkuma schälen und in grobe Scheiben schneiden. Den Ko

25 Min. normal 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Hummer über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den aufgetauten Hummer in sprudelndem Wasser 2,5 Minuten kochen. Anschließend das Fleisch aus den Scheren, dem Körper und den Beinen auslösen und beiseitelegen. Die Karkasse in Stücke zerteilen

30 Min. normal 24.01.2014
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

Speck und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. In einem Topf goldgelb braten. Mit etwa einem Liter Wasser ablöschen. Die gewürfelten Kartoffeln und das Gemüse in den Topf geben. Salzen und etwa eine halbe bis eine Stunde kochen lassen. Danach passier

20 Min. normal 13.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Karotte, Zwiebel, Sellerie und Paprikaschote schälen bzw. putzen und klein schneiden. Die Miesmuscheln spülen, putzen, dabei die Bartreste entfernen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Den gehackten Knoblauch d

45 Min. normal 22.09.2008
bei 0 Bewertungen

So wird es gemacht: Alles Gemüse putzen und waschen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und die groben Strünke abschneiden. Die Möhren und die Kartoffeln klein würfeln. Die grünen Bohnen in dünne gleich lange Stücke schneiden. Die Spinatblätter in S

60 Min. normal 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hierin andünsten. Möhren, Staudensellerie und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Tomatenwürfel mit Saft dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Min. köcheln lassen. Mit einem Mixstab

40 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019