„Torte“ Rezepte: Basisrezepte 315 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Tinas Lieblingsrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Zuerst Backofen vorheizen: für Tortenböden: 180° für Rollen: 200° Tortenboden: Springform (26er- 28-er), ein paar Stellen am Boden mit Butter einpinseln, danach dass Backpapier auf den Boden geben. Den Rand darum schließen und restliches Papier abs

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

Gisas Rezept für einen wunderbaren Biskuitboden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

ohne Ei + ohne Kuhmilch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. In Papiertütchen oder ein entsprechendes Fläschchen mit Spitze füllen. Ein Backblech oder ein großes Brett mit Backpapier auslegen und Schokoladenmuster darauf malen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Mit einem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vor dem Beginn braucht man 3 gleichgroße Schüsseln. In jede Schüssel 1 Ei, 100 g Saure Sahne. 0,5 Tassen Zucker 1/3 TL russisches Backpulver gemischt mit 1 TL Essig, 0,5 Tasse Mehl geben und alles gut vermischen. In die erste Masse 0,5 Tasse Mohn rei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan, einfach, braucht aber etwas länger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver verrühren und in die Masse geben und verrühren. Geschmackszutaten: entweder bei Nusskuchen gemahlene Nüsse oder bei Schokokuchen zerlaufene Schokolade in die Masse geben u

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Puderzucker, Milchpulver und Kakao in einer Schüssel vermengen. Butter und Wasser zufügen und glatt rühren Achtung! Wenn man zu viel Wasser dazugibt, wird das Ganze zu flüssig! Wenn es allerdings noch nicht streichfähig ist, noch etwas Wasser dazugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rührteig ohne Mehl und Fett, glutenfrei möglich. Für 26-cm-Springform.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die schnellere Variante der Torte "Napoleon"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine 26er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

DURCHMESSER 24 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier mit Zucker dick schaumig schlagen ca. 5 Minuten, Vanillezucker und Zitronenschale dazuschlagen, Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und auf die Creme sieben, vorsichtig unterheben und in eine mit Papier ausgelegte Springform (Herzform)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit dem Zucker zu einer dicklichen Masse rühren, das dauert ca. 10 Min. Die gemahlenen Haselnüsse und die geriebene Schokolade darauf geben und vorsichtig aber gründlich unterheben. Die Masse in eine, mit Backpapier ausgelegte, Springform (2

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Desserts geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei + eifrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

österr. Ausdruck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell, supereinfach und schmeckt sehr gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gebäck mit Rum beträufeln, die Preiselbeeren abtropfen lassen und darauf verteilen. Nun die Sahne mit dem Zucker und Sahnesteif nach Packungsangabe steif schlagen und über die Preiselbeeren streichen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne steif schlagen, dann Zucker und Nüsse unterheben. Damit die Füllung länger fest bleibt, die Gelatine nach Herstellerangabe auflösen und tropfenweise zusetzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für 12 Mini-Törtchen oder eine große Torte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2015
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (91)

gelingsicherer Biskuit für Torten - Grundrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

ein herrlicher,sehr hoher Schokoboden,der sich hervorragend für Torten eignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Rollfondant zum Verzieren von Torten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (158)

Zuckermasse für Kuchen, Torten und Co.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

sieht super aus auf Dessert und Torten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

wandelbar für Torten, Rouladen, etc.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

für Obstböden und Torten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008