„Tipo“ Rezepte: Basisrezepte 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

lange und kalte Führung für mehr Geschmack

20 min. normal 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

aufwendig, dafür der Beste (neapolitanisch)

30 min. simpel 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Hefe in 200 ml kaltem Wasser auflösen und in eine Schüssel geben. Nun nach und nach das Mehl hinzugeben, zwischendurch Salz und Zucker zugeben. Je nach Teigbeschaffenheit die restlichen 100 ml kaltes Wasser hinzugeben. Zuletzt das Öl hinzugeben u

20 min. normal 18.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit sehr wenig Hefe. Ergibt 4 Pizzen.

60 min. normal 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hefe mit Zucker in Wasser auflösen und stehen lassen. Kartoffeln reiben und das Wasser rausdrücken. Dann alles zu einem Teig verarbeiten, mindestens 10 Minuten kneten. Wenn der Teig zu feucht wird, Mehl zugeben. 2 Std. gehen lassen und nochmal durch

30 min. simpel 24.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 5 - 6 Pizzen mit ca 30 cm Durchmesser

20 min. simpel 29.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Pizzateig auf das Gramm genau

30 min. normal 03.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

angelehnt an die EU-Norm für Pizza

20 min. simpel 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nur 20 Minuten Ruhezeit

15 min. normal 19.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Kürbiskernöl

30 min. normal 25.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hefe in wenig Bier auflösen. Das Mehl mit dem Salz vermischen und dann alles mit dem restlichen Bier im Rührgerät mindestens 15 Minuten verkneten. Die Knetdauer ist wichtig, da der Teig dadurch sehr elastisch wird. Dann mindestens 8, besser 24 St

20 min. simpel 05.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Ciabatta geeignet

20 min. simpel 02.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten ruhen lassen. Das Weizenmehl, die Semola di grano duro (doppelt gemahlener Hartweizendunst) und das Salz mischen. Das Hefe-Wasser-Gemisch hinzufügen und erneut 10 Minuten ruhen lassen, ohne es zu

20 min. simpel 29.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 - 1,5 Tage Vorlaufzeit

45 min. normal 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (27)

wie vom guten Italiener

30 min. normal 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig mit Weichweizengrieß und Oregano

60 min. normal 27.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

in der Margherita-Variante

60 min. pfiffig 04.03.2019