„Sultaninen“ Rezepte: Basisrezepte 16 Ergebnisse

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Die Birnen waschen und schälen, dabei die Blütenansätze und Stiele entfernen. Die Sultaninen waschen und abtropfen lassen. Den Zucker mit 1 Liter Wasser, Zitronensaft und der Zimtstange aufkochen. Die ganzen Birnen hineinlegen und kurz im Sud ziehen

50 min. normal 06.01.2008
 bei 23 Bewertungen

reicht für ca. 30 Stück

30 min. simpel 16.07.2008
 bei 5 Bewertungen

Grundrezept, als Alternative zu Hefe und Sauerteig

10 min. normal 19.02.2017
 bei 6 Bewertungen

erfrischender und kalorienarmer Salat

10 min. simpel 23.07.2008
 bei 0 Bewertungen

mit Ballaststoffen

5 min. simpel 21.02.2019
 bei 4 Bewertungen

für Kuchen und Gebäck

10 min. simpel 14.03.2007
 bei 1 Bewertungen

Die nicht zu fein gehackten Nüsse in einer großen Pfanne unter regelmäßigem Rühren goldbraun rösten. Wenn sie duften und schön Farbe haben, die Hälfte des Ahornsirups darüber verteilen und weiterrühren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Das geht se

15 min. simpel 30.07.2008
 bei 0 Bewertungen

ein Purim-Rezept, reicht für ca. 30 Stück

10 min. normal 16.02.2009
 bei 4 Bewertungen

große Portion

45 min. normal 13.10.2008
 bei 1 Bewertungen

ein nettes Mitbringsel und ein schöner Vorrat für schnelle Pfannkuchen

15 min. simpel 25.07.2014
 bei 7 Bewertungen

Osterkarpfen, Osterhase oder Osterkranz

30 min. normal 13.11.2004
 bei 11 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben, mit Trocken-Backhefe sorgfältig vermischen. Salz, Zitronenschale, Zucker, Eier, Butter, Quark und Milch hinzufügen. Alle Zutaten in der Küchenmaschine (Knethaken) zuerst auf der niedrigsten, dann auf der höchsten Stufe i

20 min. normal 14.05.2002
 bei 4 Bewertungen

Füllung für Kuchen und Kleingebäck nach englischem Vobild

10 min. normal 16.10.2009
 bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten zerkleinern und ca. 1,5 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen, anschließend in sterile Gläser abfülllen und konservieren. Schmeckt super als Beilage zum Fleischfondue, zu Kurzgebratenem und zum Grillen.

120 min. normal 21.08.2007
 bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Zwiebeln würfeln und mit Thymian, Lorbeer, Pfefferkörnern, Wacholder und Nelken in 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Den Rinderbraten in einer Schüssel mit dem abgekühlten Gemüsewasser und dem Gemüse bedecken. Den Ro

30 min. normal 26.10.2016
 bei 0 Bewertungen

Mincemeat with meat

45 min. normal 04.02.2009