„Safran“ Rezepte: Basisrezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Hauptspeise
Vegetarisch
Haltbarmachen
Europa
raffiniert oder preiswert
fettarm
Gemüse
Beilage
Grillen
gekocht
Party
Dünsten
Lamm oder Ziege
einfach
Schnell
Geflügel
Gewürze Öl Essig Pasten
Osteuropa
Saucen
Pasta
Italien
Nudeln
Vorspeise
ReisGetreide
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Portugal
Geheimrezept
Gluten
Grundrezepte
Vollwert
Afrika
Likör
Getränk
Kuchen
Frühling
Snack
Deutschland
Fisch
Indien
kalorienarm
klar
warm
Suppe
Dips
Backen
kalt
Asien
Vegan
 (8 Bewertungen)

Die geschälten Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit aufgekochtem Salzwasser begießen und mind. 12 Std. ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen, dies auffangen. Essig, Wein, Zucker und alle weiteren Gewürze (bis auf den Safran) aufkochen, die Zw

30 Min. normal 20.02.2008
 (5 Bewertungen)

Grundrezept - gelingsicher aus dem Backrohr, auch für kleine Portionen geeignet

5 Min. simpel 21.10.2007
 (3 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (1 Bewertungen)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
 (1 Bewertungen)

Mehl mit Safran und Salz mischen und auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eigelb und Eier hineingeben. Eigelb und Eier mit etwas Mehl verquirlen und Wasser zugeben. Mit dem Handballen so lange durchkneten, bis ein glatter, formbarer

30 Min. simpel 18.02.2004
 (2 Bewertungen)

Mailänder Risotto

45 Min. normal 16.03.2002
 (1 Bewertungen)

Mesano meso na raznju

30 Min. simpel 22.04.2002
 (0 Bewertungen)

Gemüse putzen und sehr fein würfeln. Zusammen mit dem Wein und dem Wasser einmal kurz aufkochen lassen. Dann Kräuter und Gewürze hinzufügen und 60 min offen köcheln lassen. Durch ein feines Sieb gießen. Gleich verwenden oder Portionsweise einfrieren.

15 Min. simpel 18.05.2008
 (4 Bewertungen)

die ideale Currymischung für Saucen, Suppen und Dipps

30 Min. simpel 27.09.2004
 (1 Bewertungen)

Mehl mit Backpulver vermischen, auf eine Arbeitsfläche geben, eine Vertiefung in die Mitte drücken, Zucker, Vanillezucker und Ei hineingeben und mit einem Teil des Mehls verkneten. Die Butter daraufgeben, mit Mehl bedecken und verkneten. Falls der Te

20 Min. simpel 13.06.2018
 (0 Bewertungen)

tunesische Gewürzmischung

5 Min. simpel 16.09.2014
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch wird gewaschen und mit einem Küchentuch trocken getupft. Anschließend gibt man das Öl und den Honig in eine Schüssel, in der auch das Fleisch noch platz finden sollte. Fenchel, Salz und Pfeffer werden in einen Mörser gegeben und zerstoß

75 Min. simpel 30.08.2011
 (1 Bewertungen)

Die Karotten und weißen Rüben schaben und in kleine Stücke schneiden, ebenso die geschälten Kürbisse. Den Lauch in Stücke schneiden, alles in Öl bräunen, das Hammelfleisch und das Huhn mit 3,5l Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Paprika

120 Min. pfiffig 14.08.2003
 (0 Bewertungen)

georgische Gewürzmischung

20 Min. simpel 09.04.2020
 (1 Bewertungen)

Portugiesischer Bauernschnaps

15 Min. simpel 16.01.2007
 (3 Bewertungen)

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009