„Pfannkuchen“ Rezepte: Basisrezepte 49 Ergebnisse

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Vegan
Vegetarisch
bei 53 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm, histaminarm, als Variante eifrei

5 Min. simpel 30.08.2011
bei 1.561 Bewertungen

von Kindern geliebt und auch für Kochneulinge super geeignet!

5 Min. simpel 13.11.2008
bei 358 Bewertungen

Grundteig

10 Min. simpel 27.03.2007
bei 66 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 68 Bewertungen

dieses Rezept ermöglicht schöne, dünne Pfannkuchen, die geschmacklich nicht zu unterscheiden sind von glutenhaltigen

10 Min. normal 01.09.2009
bei 117 Bewertungen

Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig verrührt. Das Mehl bindet besser, wenn man den Teig eine Weile stehen lässt. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben und verlaufen lassen. Ist der Eierkuchen auf der Unterseite schön

15 Min. simpel 09.08.2006
bei 57 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. In einer eingefetteten Pfanne zu schönen, goldgelben Pfannkuchen braten. Sie können auch mit Frischkäse, gekochtem Schinken usw. gefüllt werden.

10 Min. simpel 01.05.2004
bei 54 Bewertungen

mit Äpfeln oder Pflaumen

20 Min. simpel 15.11.2005
bei 16 Bewertungen

Die Eier mit der Milch (Tipp: Ich nehme auch gerne als Alternative und für einen noch besseren Geschmack 250 ml fettarme Milch und 250 ml Buttermilch) und einer Prise Salz in einer Rührschüssel o.ä. schön schaumig rühren. Dann nach und nach das Mehl

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 17 Bewertungen

Süßes Grundrezept

15 Min. simpel 30.03.2016
bei 30 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig mit einer Kelle nach und nach portionsweise hinein geben und von beiden Seiten goldgelb backen.

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 116 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen (mit dem Schneebesen oder Mixer) und in heißem Öl ca. 1 min. (oder länger) pro Seite backen. Ein bis zwei Kellen Teig pro Pfannkuchen sollten ausreichen.

5 Min. simpel 06.03.2010
bei 11 Bewertungen

ein immer schnell zubereitetes Essen ob süß oder herzhaft

10 Min. simpel 17.01.2008
bei 15 Bewertungen

Low-Carb, kalorienarm, fettarm, diättauglich

5 Min. normal 27.01.2016
bei 25 Bewertungen

1 Blech, kalorienarm, wandelbar und lecker

5 Min. simpel 30.01.2015
bei 15 Bewertungen

mit Mineralwasser

10 Min. simpel 20.07.2008
bei 10 Bewertungen

man braucht keine Waage

25 Min. simpel 24.01.2009
bei 16 Bewertungen

Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. In einer Schüssel Mehl mit Backpulver, Natron und Vanille mischen und im Wechsel mit der Buttermilch oder Milch zu dem Eier-Zuckergemisch geben. Al

30 Min. simpel 04.08.2007
bei 10 Bewertungen

In einer großen Schüssel die Hefe in lauwarmer Milch, Zucker und zwei EL Mehl zerbröseln, leicht verrühren und etwas gehen lassen. Die Eier mit einer Prise Salz verrühren. Das Mehl zur Hefe hinzufügen, die Eier hinterher geben und mit dem Knethaken o

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 11 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, so dass ein glatter Teig entsteht. Mit etwas Öl die Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken.

30 Min. simpel 02.12.2006
bei 16 Bewertungen

Superschnell und ideal für Kinder!

5 Min. simpel 23.07.2015
bei 11 Bewertungen

Grundrezept

30 Min. simpel 16.01.2004
bei 4 Bewertungen

für 1 Person - fluffig, lecker

10 Min. simpel 26.06.2012
bei 9 Bewertungen

Mit einem Schneebesen das Mehl mit den Eiern und dem Salz glatt rühren. Erst wenn eine völlig homogene Masse entstanden ist, die Milch langsam und unter ständigem Rühren dazu gießen. Nach Belieben Zucker und Gewürze (oder auch Tomatenmark oder pürie

10 Min. normal 07.07.2008
bei 3 Bewertungen

Zum Abmessen werden nur Löffel benötigt, kinderleicht und ideal für Ferienwohnungen

5 Min. simpel 23.02.2017
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 5 Stück

25 Min. simpel 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer rühren, anschließend den Eischnee unterheben. Den Teig portionsweise in ausreichendem Pflanzenöl ausbacken.

15 Min. normal 04.06.2015
bei 1 Bewertungen

ein nettes Mitbringsel und ein schöner Vorrat für schnelle Pfannkuchen

15 Min. simpel 25.07.2014
bei 5 Bewertungen

türkisch - aus dem Gebiet um das Schwarze Meer

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 6 Bewertungen

Mehl, Milch, Salz und Zucker erst verrühren (mit dem Mixer). Dann erst die Eier dazugeben und gut verrühren. Ca. 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Pfanne mit etwas Öl bestreichen. Richtig heiß werden lassen und dann mit einem Schöpflöffel de

30 Min. simpel 18.11.2008