„Pellkartoffeln“ Rezepte: Basisrezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 10 Bewertungen

mit Variation zur süß-sauren Specksoße

15 min. simpel 20.11.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen. Die Gewürze in einen Teebeutel füllen (geht auch ohne) und zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser je nach Größe ca. 20 Min. garen. Die Haut vor dem Verzehr nicht abziehen. Dazu passt die Sahnesauce aus meinem Profil, a

5 min. simpel 25.01.2012
 bei 15 Bewertungen

Ideal für Kinder, besonders lecker zu Pellkartoffeln

5 min. simpel 18.06.2008
 bei 8 Bewertungen

z. B. zu Pellkartoffeln

15 min. simpel 24.09.2007
 bei 1 Bewertungen

passt zu Bratwurst, Pellkartoffeln oder sonstigen Kurzgebratenem

10 min. simpel 07.09.2008
 bei 10 Bewertungen

Schweizer Spezialität

15 min. normal 06.04.2007
 bei 32 Bewertungen

aus gekochten Kartoffeln

25 min. normal 05.05.2008
 bei 20 Bewertungen

Die Pellkartoffeln ungeschält weich kochen. Anschließend pellen, abkühlen lassen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Die geraspelten Kartoffeln mit Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen. Die Masse portionsweise in heißes Butterschmalz dr

30 min. simpel 06.03.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffeln ungeschält weich kochen. Anschließend pellen und heiß zerdrücken. Mit 2 Eigelben, 50 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Rosetten auf ein mit Backpapier bel

20 min. simpel 07.03.2008
 bei 31 Bewertungen

so, wie meine Oma sie gemacht hat (12 Stück)

30 min. simpel 19.04.2012
 bei 16 Bewertungen

gelingsicher für Kochanfänger

30 min. simpel 05.09.2010
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln durchpressen, mit dem Mehl vermischen und salzen. Das Ei hinzufügen und verkneten. Knödel formen. In heißem Salzwasser gar ziehen lassen. Zur Verfeinerung kann man auch einige geröstete Toastbrotwürfel in die Mitte jedes Knödels geben.

10 min. simpel 18.07.2006
 bei 10 Bewertungen

Oma's Rezept zum festlichen Braten

30 min. normal 06.03.2008
 bei 4 Bewertungen

Füllung Nr. 1: Äpfel waschen, nicht schälen aber entkernen und in Stücke schneiden. Füllung Nr. 2: Äpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden und mit den vorgeweichten Backpflaumen, Zucker und Semmelmehl mischen. Füllung Nr. 3: Pellkartoffeln in

25 min. simpel 12.12.2012