„Paprikapulver“ Rezepte: Basisrezepte 369 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Essig
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
gewürze
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grillen
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
öl
Paleo
Party
Pasten
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Wursten
bei 9 Bewertungen

ohne Salz

5 Min. simpel 22.02.2010
bei 7 Bewertungen

exotische Gewürzmischung mit Pfiff!

5 Min. simpel 27.12.2006
bei 5 Bewertungen

Die Lorbeerblätter portionsweise in einer Kaffeemühle fein mahlen. Mit den anderen Gewürzen mischen und noch mal kurz durch die Mühle "jagen". In Streuer füllen (zum Verschenken vielleicht in ein Reagenzglas). Beim Kochen muss man etwas ausprobiere

5 Min. simpel 26.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Chilis im Mörser zerreiben und anschließend mit dem Zucker und den anderen Gewürzen mischen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Den Chili-Zimt-Zucker kann man in verschiedenen Gerichten weiterverarbeiten. Man kann ihn z.B. vor allem zum

5 Min. simpel 25.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten in einem Mixer oder einer Gewürzmühle zusammen fein mahlen.

5 Min. simpel 04.02.2019
bei 5 Bewertungen

für alle Arten von Fleisch, mit Varianten und auch als Geschenk geeignet

5 Min. simpel 31.03.2009
bei 9 Bewertungen

... auch genannt Fleischpflanzerl, Frikadellen (für 500 g Gehacktes)

5 Min. simpel 02.05.2010
bei 4 Bewertungen

so gelingt es immer, ideal auch für Anfänger

10 Min. simpel 30.07.2018
bei 1 Bewertungen

für Spareribs

30 Min. simpel 23.07.2017
bei 7 Bewertungen

nicht nur für Reis ...

10 Min. simpel 09.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Petersilie, Schnittlauch und Dill, waschen und fein hacken. Im Backofen bei 100°C ca. 25-40 Minuten trocknen lassen, dabei den Backofen einen Spalt geöffnet lassen. Oder vorgetrocknete Kräuter verwenden! Die Knoblauchzehen schälen und fein hacke

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 20 Bewertungen

Gewürzmischung für Hähnchen oder Spießbraten

5 Min. simpel 17.09.2010
bei 4 Bewertungen

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 Min. simpel 08.01.2010
bei 20 Bewertungen

scharf

5 Min. simpel 30.09.2009
bei 5 Bewertungen

zum Verfeinern von Pommes Frites

5 Min. simpel 31.05.2011
bei 17 Bewertungen

Kafta, Kofta, Köfte

5 Min. simpel 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

leicht scharf

5 Min. simpel 14.12.2009
bei 88 Bewertungen

Currysauce zu Currywurst oder Currybouletten, so wie sie in Berlin gemacht wird

10 Min. simpel 12.04.2009
bei 440 Bewertungen

so mag ich sie am liebsten, pikant, süßlich, säuerlich

10 Min. simpel 01.07.2007
bei 6 Bewertungen

zum Räuchern mit Buchenmehl

5 Min. simpel 18.08.2009
bei 0 Bewertungen

reicht für 2 kleinere Gläser

5 Min. simpel 27.11.2007
bei 31 Bewertungen

besonders gut, für ca. 500 g dunkles Fleisch

5 Min. simpel 30.09.2001
bei 27 Bewertungen

süß - scharfe Marinade für jeden Teil des Hähnchens

5 Min. simpel 29.05.2009
bei 2 Bewertungen

für 6 Gläser mit ca. 440 ml Inhalt

30 Min. simpel 09.10.2014
bei 15 Bewertungen

Bei dieser angegebenen Menge handelt es sich um eine gute Portion für ein Partybuffet. Frischkäse mit Quark und Schmand in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen so lange alles kräftig durchrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Zwiebel schälen,

20 Min. normal 29.01.2007
bei 0 Bewertungen

Universalmischung

30 Min. simpel 10.01.2011
bei 8 Bewertungen

Nicht nur zum Grillen...

10 Min. simpel 04.01.2008
bei 36 Bewertungen

schnell gemacht und ein Renner bei jedem Grillen

15 Min. simpel 20.11.2007
bei 2 Bewertungen

sehr gut als Snack oder zum Salat

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 0 Bewertungen

Grundrezept

10 Min. simpel 30.09.2008