„Pökeln“ Rezepte: Basisrezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pökellake

Basisrezepte
Hauptspeise
Haltbarmachen
Rind
Europa
einfach
Schwein
Deutschland
Snack
Innereien
gekocht
Wursten
 (1 Bewertungen)

durch das Pökeln schmeckt die Zunge besser und sieht ansprechender aus

5 Min. simpel 19.01.2016
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten kalt aufsetzen und dann zum Kochen bringen. Wenn die Lake 10 Minuten gekocht hat, wieder abkühlen lassen. Weiterverwendung: Über das zu pökelnde Fleisch gießen. Das Pökelfleisch an einem dunklen und kühlen Ort 2- 3 Wochen stehen lassen

10 Min. normal 31.08.2013
 (1 Bewertungen)

im Schnellkochtopf gekocht

60 Min. normal 10.02.2015