„Makrelen“ Rezepte: Basisrezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 4 Bewertungen

Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Lorbeer vermischen und im Mörser grob zerstoßen. Salz und Gewürze zum Wasser geben, ebenso Zitronensaft und Petersilie. Lake gut durchrühren, sodass das Salz restlos aufgelöst ist. Lake - Fischverhältnis 1,5:1 Bei

30 min. normal 15.03.2012
 bei 5 Bewertungen

Fischsauce des Alten Roms - ein Rezept aus der Antike nach Varro (1 .Jh. v. Chr.). Ein Rezept für den Sommer!

30 min. simpel 13.01.2010
 bei 15 Bewertungen

Zunächst kocht man aus 1 Liter Wasser, dem Päckchen Einmachhilfe und dem Salz einen Sud, den man ca. 15 Minuten köcheln lässt (diese Lake reicht für 1.200 g Fische). Danach siebt man den Sud ab und lässt ihn erkalten. Die Fische steckt man in einen

20 min. normal 09.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Für die Fischfarce das Makrelenfilet in feine Würfel schneiden und mit dem Eiweiß, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Kurz ancuttern bis eine Bindung entsteht, dann nach und nach die Sahne dazu gießen. Farce durch ein Sieb streichen und evtl. ver

45 min. normal 17.04.2007
 bei 5 Bewertungen

Grundrezept für 2 Liter

10 min. simpel 29.03.2011