„Fladen“ Rezepte: Basisrezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: fladenbrot (8 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

Wasser langsam zu Mehl und Salz geben und schnell einen Teig daraus fertigen. In ca. 6 Kugeln formen. Unter einem feuchten Küchentuch mind. 30 Minuten ruhen lassen. Dann 3 mm dünn ausrollen und in einer beschichteten Pfanne, einem Crepeeisen oder der

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und diesen mindestens 4 Stunden rasten lassen. Den Teig in 6 - 8 Teile schneiden. Eine beschichtete Pfanne (flach, möglichst großer Durchmesser, ohne Fett!) heiß werden lassen. Das erste Teigbällchen a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Becher entspricht einem US Cup

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten vermischen und gut durchkneten. Einen Teil abstechen und mit einem Nudelholz zu einem Fladen in Pfannengröße ausrollen, ggf. etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Den Fladen in der heißen, beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Sei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann mit fast allem gefüllt werden: Salami, Parmesan, Bacon, Schinken, sogar Nutella oder Schokolade

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2014