„Einfache Pfannenkuchen“ Rezepte: Basisrezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.360)

von Kindern geliebt und auch für Kochneulinge super geeignet!

5 min. simpel 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept, vegan, fix und einfach, wenig Zutaten, mit Rezeptideen

5 min. simpel 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (49)

glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm, histaminarm, als Variante eifrei

5 min. simpel 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (38)

einfaches Grundrezept für Eierkuchen mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 min. simpel 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (341)

Grundteig

10 min. simpel 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (59)

Grundrezept

15 min. simpel 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

dieses Rezept ermöglicht schöne, dünne Pfannkuchen, die geschmacklich nicht zu unterscheiden sind von glutenhaltigen

10 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (117)

Alle Zutaten werden zu einem glatten Teig verrührt. Das Mehl bindet besser, wenn man den Teig eine Weile stehen lässt. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben und verlaufen lassen. Ist der Eierkuchen auf der Unterseite schön

15 min. simpel 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Eier mit der Milch (Tipp: Ich nehme auch gerne als Alternative und für einen noch besseren Geschmack 250 ml fettarme Milch und 250 ml Buttermilch) und einer Prise Salz in einer Rührschüssel o.ä. schön schaumig rühren. Dann nach und nach das Mehl

15 min. simpel 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig mit einer Kelle nach und nach portionsweise hinein geben und von beiden Seiten goldgelb backen.

10 min. simpel 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein immer schnell zubereitetes Essen ob süß oder herzhaft

10 min. simpel 17.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Superschnell und ideal für Kinder!

5 min. simpel 23.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. In einer Schüssel Mehl mit Backpulver, Natron und Vanille mischen und im Wechsel mit der Buttermilch oder Milch zu dem Eier-Zuckergemisch geben. Al

30 min. simpel 04.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

man braucht keine Waage

25 min. simpel 24.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zum Abmessen werden nur Löffel benötigt, kinderleicht und ideal für Ferienwohnungen

5 min. simpel 23.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Mineralwasser

10 min. simpel 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Alle Zutaten vermischen, so dass ein glatter Teig entsteht. Mit etwas Öl die Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken.

30 min. simpel 02.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

In einer großen Schüssel die Hefe in lauwarmer Milch, Zucker und zwei EL Mehl zerbröseln, leicht verrühren und etwas gehen lassen. Die Eier mit einer Prise Salz verrühren. Das Mehl zur Hefe hinzufügen, die Eier hinterher geben und mit dem Knethaken o

20 min. simpel 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 1 Person - fluffig, lecker

10 min. simpel 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einzelportion, Singlerezept, süß

5 min. simpel 18.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

türkisch - aus dem Gebiet um das Schwarze Meer

20 min. simpel 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einzelportion, Singlerezept - milchfrei, kann auch eifrei, Gewürzmischungen gut einsetzbar

5 min. simpel 23.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Grundrezept, super zu Pfannkuchen, auch mit allen anderen Beeren machbar

15 min. simpel 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (41)

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Pfannkuchenrezept aus Belgien, ergibt 8 leckere kleine Pfannkuchen

20 min. simpel 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

finnische Pfannkuchen

10 min. normal 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Strudel, Hefekränze, Pfannkuchen, als Guss auf Obstkuchen oder zu Desserts. Menge für 1 Blechkuchen / großen Zopf oder 2 Kuchen à 26cm.

20 min. normal 22.05.2008