„Balsamico-senf-honig“ Rezepte: Basisrezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Dieses Rezept wurde posthum eingegeben zur Erinnerung an Diakochs Beteiligung hier bei chefkoch.de

30 min. simpel 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (46)

ein recht universell einsetzbares Dressing

5 min. simpel 11.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

mildes Dressing, das gut zu Feldsalat, Kopfsalat und Pflücksalat passt

5 min. simpel 21.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorratshaltung bzw. für Bedarf in großen Mengen

30 min. simpel 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Für einen feinen Senf die Senfkörner etappenweise sehr fein mahlen bzw. mit einem Mörser zu Senfmehl verarbeiten. Dieses „Mehl“ anschließend durch ein Spitzsieb geben, die restlichen Zutaten zufügen und gut vermengen. Möchten Sie den Senf etwas grob

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Sehr fein schneiden oder pürieren. Mit den anderen Zutaten gut vermischen, ggf. etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle hinzufügen. Die Marinade etwa eine Stunde ziehen lassen, danach Fleisch nach Wahl darin einlegen.

15 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Balsamico in ein hohes Gefäß füllen, anschließend Senf, gepresste Knoblauchzehen, Honig und Zucker hinzufügen. Mit einem Pürierstab pürieren und im Anschluss mit Öl auffüllen, wonach man erneut den Pürierstab in Betrieb nimmt. Wenn man möchte, k

10 min. simpel 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Sojasauce mit dem Öl, dem Balsamico und dem Senf verrühren. Dann den Honig in 1 TL heißem Wasser auflösen und ebenfalls unterrühren. Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und zusammen mit Currypulver, Pfeffer und dem Tabasco in die Marinade rühr

5 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (436)

oder andere Fleischsorten

15 min. simpel 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mögen auch Kinder

10 min. simpel 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach lecker

20 min. pfiffig 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sonnenblumenkerne zusammen mit dem Salz in einer beschichteten Pfanne gut rösten, immer wieder durchschütteln. Das dauert ungefähr 30 - 120 Minuten, je nachdem wie knackig die Kerne sein sollen ( ich mag es bei 120 Minuten - sofern ich die Zeit d

30 min. simpel 23.03.2013