„Apfelringe“ Rezepte: Basisrezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Zutaten zu einem Hefeteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen. Für Berliner in 22 Stücke teilen und noch mal 30 Min. aufgehen lassen. Bei 170 Grad im Fettbad goldbraun backen. Anschließend in Zucker wälzen und mit Marmelade füllen. Für Brezel die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Wasser in eine Schüssel füllen und mit einer Prise Salz und dem Saft einer halben Zitrone mischen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausstechen. Die Äpfel in Scheiben schneiden. Je dünner die Scheiben sind, desto schneller sind die Apfelringe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fettfrei und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus der Berufschule zur Bäckerreifachverkäuferin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Früchte und Kandis in ein fest zu verschließendes Glas schichten. Mit Rum auffüllen und vor der Verwendung acht bis zehn Tage stehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007