Basisrezepte Rezepte 6.902 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Haltbarmachen
Backen
Vegan
Saucen
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Europa
Dips
Kuchen
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Beilage
Gemüse
Sommer
Frucht
Getränk
Frühstück
Low Carb
Deutschland
Party
Dessert
Herbst
Paleo
Suppe
Pizza
Braten
ketogen
Frühling
Torte
Geheimrezept
Nudeln
Creme
Italien
Kinder
fettarm
marinieren
Snack
Winter
Studentenküche
Asien
Salatdressing
Vollwert
Resteverwertung
Vorspeise
Likör
Pasta
Schwein
Grundrezepte
Brot oder Brötchen
klar
Gewürze Öl Essig Pasten
Mehlspeisen
Rind
kalorienarm
Süßspeise
Fleisch
Camping
Konfiserie
kalt
Weihnachten
Festlich
Geflügel
Fisch
USA oder Kanada
Käse
Kartoffel
Kekse
warm
Fingerfood
Frankreich
Österreich
Wursten
Einlagen
Grillen
Trennkost
Klöße
ReisGetreide
Eis
Indien
alkoholfrei
Kartoffeln
Dünsten
Tarte
Schmoren
Salat
Diabetiker
Osteuropa
Reis
Getreide
Frittieren
Afrika
Mexiko
Ernährungskonzepte
Japan
bei 132 Bewertungen

für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm

20 Min. simpel 03.11.2016
bei 514 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 07.12.2007
bei 299 Bewertungen

Soßenbinder selbst gemacht

10 Min. simpel 10.04.2009
bei 178 Bewertungen

ganz einfach hergestellte Mayo mit dem "Zauberstab"

5 Min. simpel 22.02.2012
bei 417 Bewertungen

für die Nudelmaschine

20 Min. normal 13.03.2010
bei 161 Bewertungen

vielseitig verwendbar

25 Min. normal 15.03.2005
bei 261 Bewertungen

frische Zutaten, ohne Zusätze (Glutamat, Aromen etc.)

75 Min. simpel 19.07.2009
bei 252 Bewertungen

preiswert und einfach, nicht künstlich

5 Min. simpel 05.11.2007
bei 157 Bewertungen

ergibt knapp 1 Liter fertigen Essig

20 Min. simpel 28.05.2005
bei 871 Bewertungen

Melanies Bester

10 Min. normal 26.05.2007
bei 407 Bewertungen

superschnelles Rezept für einen Obstboden

5 Min. simpel 27.09.2009
bei 120 Bewertungen

Hefe im Wasser mit dem Salz auflösen und ca 3 Std. stehen lassen - dann mit Mehl, Zucker, weicher Butter, Zitrone, Eier und Milch zu einem schönen Germteig verkneten, dann warm stellen und aufgehen lassen ca. 30-40 min. Aus dem Teig kleine Stücke ab

35 Min. normal 13.07.2008
bei 102 Bewertungen

vielseitig zu variieren

30 Min. normal 13.03.2008
bei 221 Bewertungen

auch für Dukatennudeln geeignet

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 103 Bewertungen

gelingsicherer Biskuit für Torten - Grundrezept

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 181 Bewertungen

nur mit Hartweizengrieß

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 1.723 Bewertungen

garantiert wie beim Italiener!

30 Min. simpel 14.09.2008
bei 266 Bewertungen

gelingt garantiert

20 Min. normal 20.02.2009
bei 374 Bewertungen

ideal zu schneiden (bricht nicht), für Blechkuchen oder Springform

10 Min. simpel 26.04.2005
bei 23 Bewertungen

nach alter DDR - Tradition á la Mama

20 Min. simpel 20.07.2008
bei 2.417 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 453 Bewertungen

Dies ist eine klassische Methode, Grießbrei zu kochen. Der Brei ist hierbei sehr locker und etwas zähflüssig. Wer ihn lieber etwas fester mag, nimmt etwas mehr Grieß hinzu. Für mehr Personen empfiehlt sich die doppelte Menge. Die Milch mit der Prise

25 Min. normal 05.04.2007
bei 68 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz, das Ei und die lauwarme Milch in eine Schüssel geben. Die Zutaten mit der Hand so lange verkneten, bis der Teig kaum noch klebt. Die Schüssel mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und den Teig an einem warmen Or

30 Min. simpel 27.01.2014
bei 118 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig verquirlen und auf ein Backblech streichen. Bei 180 °C 15 - 20 min. goldbraun backen. Die Füllung kann nach Belieben gestaltet werden. Ich hatte folgendes drin: Gyrosgeschnetzeltes, gemischten Salat und Zaziki.

10 Min. normal 29.02.2016
bei 1.065 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelb unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver (für den dunklen Teig) oder Vanillepuddingpulver (für den hellen Teig) und Backpulv

15 Min. normal 13.06.2006
bei 195 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
bei 1.310 Bewertungen

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 1.671 Bewertungen

von Kindern geliebt und auch für Kochneulinge super geeignet!

5 Min. simpel 13.11.2008
bei 247 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Lässt sich anschließend (auch) ohne Mehl sehr gut ausrollen. Den Pizzateig dann nach Belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei max. Gradzahl (275°C) ca. 8 - 10 Minuten b

10 Min. simpel 30.11.2008
bei 175 Bewertungen

Die Sahne so lange mit dem Handrührgerät schlagen, bis sich die Sahne in Butterklumpen und Buttermilch aufteilt. Die Klumpen so gut es geht auspressen, bis keine Buttermilch mehr austritt. In 500 ml Wasser wird das Salz aufgelöst und der ausgedrück

20 Min. normal 11.07.2007