„-ramazotti“ Rezepte: Basisrezepte 5.593 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
ketogen
klar
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Likör
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 103 Bewertungen

für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm

20 Min. simpel 03.11.2016
bei 769 Bewertungen

Melanies Bester

10 Min. normal 26.05.2007
bei 1.052 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelb unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver (für den dunklen Teig) oder Vanillepuddingpulver (für den hellen Teig) und Backpulv

15 Min. normal 13.06.2006
bei 1.472 Bewertungen

von Kindern geliebt und auch für Kochneulinge super geeignet!

5 Min. simpel 13.11.2008
bei 650 Bewertungen

Äpfel schälen, achteln und vom Kerngehäuse befreien. In einem Kochtopf 2 gestrichene EL Zucker schmelzen bis er karamellisiert (ca. 2 Min.). Dann die Apfelspalten dazugeben und bei reduzierte Hitze kräftig umrühren, bis sich der karamellisierte Zuc

15 Min. normal 26.03.2003
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 150 Bewertungen

sehr einfach und schnell zubereitet, außerdem vegan (eifrei)

3 Min. simpel 16.02.2013
bei 738 Bewertungen

lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln

10 Min. simpel 10.06.2008
bei 103 Bewertungen

Die Hefe, den Zucker, das Salz, das Olivenöl und das Wasser gut miteinander verrühren, zum Mehl geben und daraus einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in 4 Portionen teilen, diese zu Bällchen formen und am besten 2 - 3 Stunden zugedeckt und leich

10 Min. simpel 09.02.2016
bei 357 Bewertungen

Von einem Bäckermeister,der leider verstorben ist

35 Min. simpel 08.09.2005
bei 1.205 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. Ich fülle es in einer Literflasche ab und bewahre es im Kühlschrank auf. Es hält ohne Probleme 2 - 3 Wochen.

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 153 Bewertungen

Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform mit Rohrboden

15 Min. simpel 03.11.2014
bei 51 Bewertungen

Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, vierteln oder achteln, vom Strunk befreien und mit der Maschine in feine Streifen hobeln. Rotkohl mit Salz, Honig, Essig, Wein (alternativ Apfelsaft), Gelee und Gewürzen über Nacht abgedeckt im Kühlschrank m

30 Min. normal 11.12.2018
bei 103 Bewertungen

Brandteig wird doppelt gegart. So entstehen 14 kleine Windbeutel als Kleingebäck zum Kaffee

20 Min. normal 26.11.2014
bei 34 Bewertungen

Madras Art

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 607 Bewertungen

Holländische Soße

20 Min. normal 04.01.2006
bei 64 Bewertungen

Blechkuchen, Zutaten für ein Standardblech (40 x 30 cm)

20 Min. simpel 26.11.2014
bei 26 Bewertungen

Im Vakuumbeutel bei Niedertemperatur gegart

15 Min. normal 18.04.2012
bei 122 Bewertungen

Eigelb, Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz in einem Topf kalt verrühren. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen auf der Kochplatte nun erhitzten und so lange rühren. bis die Sauce dicklich wird. Dann sofort

30 Min. normal 09.02.2007
bei 105 Bewertungen

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 Min. normal 11.12.2018
bei 247 Bewertungen

Nudelteig selbst gemacht ... mit Videoanleitung

45 Min. normal 11.12.2018
bei 68 Bewertungen

Fleischküchle, Fleischpflanzerl, Karbonadeln, Frikadellen, Bouletten, Hackbällchen, Hackfleischbällchen, Hackklößchen

20 Min. normal 30.03.2008
bei 265 Bewertungen

holländische Sauce - eine schnelle und sichere Zubereitung mit dem Pürierstab

5 Min. simpel 31.05.2011
bei 12 Bewertungen

Für 12 Mini-Törtchen oder eine große Torte

10 Min. simpel 16.12.2015
bei 50 Bewertungen

oder Sauce Maltaise - kinderleicht und selbst gemacht

10 Min. simpel 07.04.2008
bei 12 Bewertungen

klassisch und blitzschnell

30 Min. normal 13.04.2014
bei 10 Bewertungen

Brauner Jus, das Grundrezept

30 Min. normal 13.04.2014
bei 8 Bewertungen

Zunächst werden Eier, Zucker, Vanillezucker und die Prise Salz auf höchster Stufe ca. 20 Minuten lang dick-cremig aufgeschlagen. Mehl, Speisestärke, und Backpulver werden miteinander vermischt und in die Ei-Zucker Masse hinein gesiebt und vorsichtig

30 Min. simpel 24.05.2016
bei 297 Bewertungen

Soßenbinder selbst gemacht

10 Min. simpel 10.04.2009
bei 494 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 07.12.2007