„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Basisrezepte & Kuchen 92 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (56)

Universalrezept - das Obst kann je nach Saison variiert werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Butter, ohne Öl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten vermischen und 60 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Es kann zum Beispiel mit Kakao oder Schokotropfen verfeinert werden. Einfach schauen was der Vorratsschrank so hergibt.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Die Hefe mit dem Zucker in der Milch auflösen. Das Ei in der zerlassenen Butter verrühren und die Hefemilch dazugeben, alles gut verrühren. 350 g Mehl in eine große Schüssel geben, in der Mitte eine Mu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Butter schmelzen (z.B. Mikrowelle, 1 Minute) und mit Eiern, Milch und Mehl in einer Schüssel gut verrühren. Der Teig sollte von der Konsistenz schön zähflüssig sein. Ggf. mit Milch verdünnen bzw. mit Mehl andicken. Auch Mengenvariationen ganz ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

reicht für 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Grundrezept zum selbst ausbauen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für 1 Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung schnelle Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten gut verkneten und in einer Obstbodenform im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 1/2 Stunde backen. Dann nach Wunsch belegen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten gut verrühren und in eine Obstkuchenform füllen. Bei einer Temperatur von 175°C ca. 25 - 30 Min. backen. Nach Wunsch belegen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (83)

Mein allerliebster, ohne Ei und leicht zu verarbeiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Mögliche Füllungen: Mohn, Pudding, Äpfel, Marzipan oder Nüsse, der Teig reicht für etwa 16 Schnecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (61)

reicht für etwa 48 Bällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter schaumig schlagen. Anschließend den Zucker und den Vanillezucker unterrühren. Die Eier dazugeben und schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr leckerer und einfach gemachter Broicheteig vom Sternekoch Christian Bégyn, geht sehr gut auf!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Mamas Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für feine Obsttorten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (401)

Grundrezept für 24 Muffins

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (35)

für Kastenform ca. 25 cm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Hefeteig für Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter mit dem Zucker 5 Minuten schaumig schlagen. Die Eier einzeln nacheinander jeweils 30 Sekunden unter die Mischung rühren. Mehl mit Backpulver mischen, durchsieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zum Schluss einen Schuss Sprudelwasser

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

das meist geliebte Gebäckstückchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Alle Zutaten, bis auf die Butter, in eine Schüssel geben, Hefe hineinbröckeln und dann mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Mit den Händen zu einer Kugel formen, mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

locker und saftig dank Branntweinessig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

auch ww geeignet (11P´s der ganze Boden)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch und Butter erwärmen ( bis die Butter schön weich ist ). Mehl, Zucker, Ei und zerbröselte Hefe in eine Schüssel geben. Milch - Buttergemisch darüber geben und alles gut vermengen. Ich mache das in meiner Küchenmaschine. Gut aufgehen lassen ( ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ausreichend für 2 Bleche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (8)

(Grundteig)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002