„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Basisrezepte & Snack 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (281)

Grundteig: In einem kleinen Topf Milch lauwarm werden lassen. Die Butter in einem zweiten Töpfchen zerlassen. In einer großen Schüssel die Hefe, den Zucker und die lauwarme Milch verrühren und den Vorteig ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dann das Mehl,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Rührschüssel in eine Schüssel mit warmem Wasser stellen (Butter lässt sich besser rühren). Butter und Zucker in die Schüssel geben und so lange mit dem Handmixer rühren, bis die Masse cremig ist. Eier, Joghurt und Vanille-Zucker unterrühren. Mehl mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wecken Kindheitserinnerungen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007