„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Basisrezepte & Braten 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Grundrezept (für fast alle süßen Füllungen)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl mit Milch, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz gut mixen. Eier verquirlen, dazu geben und weitere 3 Minuten mixen. Teig zudecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Teig ist ziemlich flüssig, ist aber schon OK. Nach 1 Stunde d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch und die Butter auf niedriger Temperatur in einem Topf erwärmen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben, dann den Zucker, das Salz und den Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. Die erwärmte Milch-Butter-Masse unter ständigem Rühren nach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süßer Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefe zerbröseln, in lauwarmer Milch auflösen und mit Mehl, Ei, Mark der Vanilleschote und 1 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen Ort abgedeckt 20 Min. gehen lassen. Sahne mit Pflaumenkonfitüre verrühren und mit 1 Msp. Zimt würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2002