„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Basisrezepte & Deutschland 14 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Mamas Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Hefeteig für Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (8)

(Grundteig)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe in eine Tasse bröseln, den Zucker drüberstreuen, dadurch löst sich die Hefe auf und wird flüssig. Die flüssig gewordene Hefe in die Mulde geben, Milch zur Hälfte ebenfalls in die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst das Mehl in eine Schüssel sieben, die Hefe darüber bröseln und dann die restlichen Zutaten, bis auf die letzten drei, dazugeben. Alles mit dem Knethaken verrühren, bis es ein kompakter Teig ist, der sich von der Schüssel löst. Dann wird die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (206)

auch für Dukatennudeln geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (128)

wie bei Oma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (58)

dieses Rezept ermöglicht schöne, dünne Pfannkuchen, die geschmacklich nicht zu unterscheiden sind von glutenhaltigen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (187)

zu Eiern oder Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Sowohl süß mit Beeren oder zu Schweinebraten mit Backpflaumen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Blechkuchen, Zöpfe, Osternester usw.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (30)

für Hörnchen, Taschen, Körbchen, Strietzel usw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Grundteig wird wie folgt zubereitet: Butter, Zucker, ein Päckchen Vanillezucker Zucker, Salz, Eier, Mehl, Backpulver und drei EL Milch werden zu einem Teig verrührt. Sodann den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und eine halbe S

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

oder auch Stollen genannt

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2006