„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Basisrezepte & einfach 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Universalrezept - das Obst kann je nach Saison variiert werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Butter schmelzen (z.B. Mikrowelle, 1 Minute) und mit Eiern, Milch und Mehl in einer Schüssel gut verrühren. Der Teig sollte von der Konsistenz schön zähflüssig sein. Ggf. mit Milch verdünnen bzw. mit Mehl andicken. Auch Mengenvariationen ganz ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

reicht für 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wenn Mama nicht da ist

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Mein allerliebster, ohne Ei und leicht zu verarbeiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mamas Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für feine Obsttorten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

für Kastenform ca. 25 cm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

von meiner Französischen Schwiegermutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

(Grundteig)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

dieses Rezept ermöglicht schöne, dünne Pfannkuchen, die geschmacklich nicht zu unterscheiden sind von glutenhaltigen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

zu Eiern oder Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Als Maßeinheit gilt ein Sahnebecher (250 ml)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Butter in eine Schüssel geben, Mehl und Kakaopulver hineinsieben. Nun Zucker und Milch zugeben und alles so lange verrühren, bis der Teig bindet. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausroll

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (83)

Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für ca. 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

man braucht keine Waage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept nach Grandma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Topf geben und vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen jeweils nach 1 Minute wenden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 24 vanillig - süße Feentörtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Quark, Zucker, Eier, Salz und Öl auf das Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 10 Min. ruhen lassen. Den Teig anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf das gef

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefe zerbröseln, in lauwarmer Milch auflösen und mit Mehl, Ei, Mark der Vanilleschote und 1 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen Ort abgedeckt 20 Min. gehen lassen. Sahne mit Pflaumenkonfitüre verrühren und mit 1 Msp. Zimt würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch Knüppelteig genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Mit diesem Rezept geligen Muffins schnell und leicht!!!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2005