„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Basisrezepte & raffiniert oder preiswert 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hefe in etwas lauwarmer Milch und einem Teelöffel Zucker auflösen und 10 Min. gehen lassen. Dann das Mehl mit der aufgeweichten Butter, den Eiern und der restlichen Milch, Zucker und der angemachten Hefe gut vermengen und den Teig schlagen, bis e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl mit Milch, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz gut mixen. Eier verquirlen, dazu geben und weitere 3 Minuten mixen. Teig zudecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Teig ist ziemlich flüssig, ist aber schon OK. Nach 1 Stunde d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (206)

auch für Dukatennudeln geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Sowohl süß mit Beeren oder zu Schweinebraten mit Backpflaumen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

man braucht keine Waage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von Großtante Ella

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefe zerbröseln, in lauwarmer Milch auflösen und mit Mehl, Ei, Mark der Vanilleschote und 1 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen Ort abgedeckt 20 Min. gehen lassen. Sahne mit Pflaumenkonfitüre verrühren und mit 1 Msp. Zimt würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2002