„Rotkabis“ Rezepte: Basisrezepte & Haltbarmachen 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Haltbarmachen
Gemüse
Vegan
Vegetarisch
bei 31 Bewertungen

Rotkohl raspeln und mit dem Salz 24 Stunden, stehen lassen. Kohl abschütten, abtropfen lassen, in Gläser schichten. Weinessig und Zucker vermischen. Aufguss auf die Gläser verteilen. Gewürze hinzufügen. 1 ½ Stunden bei 95° im Kessel, oder im Backofen

60 Min. simpel 11.07.2003
bei 10 Bewertungen

Den Rotkohl klein raspeln, die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Salz und Gewürze zugeben und alles vermengen. Essig, Zucker, Apfelsaft und Wasser vermischen. Rotkohl bis zu 3/4 je eines Einmachglases einfüllen und mit dem Essigaufguss bis zum Rand a

120 Min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

mild gesäuertes Blaukraut

20 Min. simpel 20.09.2018