„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Basisrezepte & Kekse 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter - Plätzchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

einfaches Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten, ergibt ca. 24 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

das meist geliebte Gebäckstückchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept nach Grandma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grundrezept nach Grandma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ei trennen, Eischnee schlagen, alle Zutaten zu einem glatten flüssigen Teig verrühren. Backblech mit Butter einpinseln und mit Mehl bestäuben. Teig kreisförmig auf das Backblech schmieren, muss gleichmäßig dick sein - wichtig! ca. 3 Min. im auf 180°

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Butter in eine Schüssel geben, Mehl und Kakaopulver hineinsieben. Nun Zucker und Milch zugeben und alles so lange verrühren, bis der Teig bindet. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausroll

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eigelbe und den Zitronen- bzw. Apfelsinenabrieb hinzugeben. Das Mehl mit Backpulver mischen und gut sieben. Die Mischung dann esslöffelweise zusammen mit der Milch verrühren. Achtung:

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008