„-fruchtspiegel“ Rezepte: Basisrezepte & marinieren 214 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
marinieren
Afrika
Asien
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Griechenland
Grillen
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Low Carb
Marokko
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wild
Winter
bei 30 Bewertungen

Gewürze mörsern und mit Zitronenzeste und Dill in einer Schüssel vermengen. Die Hälfte der Würzmischung auf einem Backblech verteilen, das Lachsfilet darauf legen und die restliche Würze über den Lachs geben. Den Fisch mit einem Brett abdecken und zu

45 Min. normal 11.12.2018
bei 452 Bewertungen

oder andere Fleischsorten

15 Min. simpel 18.10.2008
bei 58 Bewertungen

Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass die Seiten bündig zueinander liegen. Den Lachs halbieren. Beide Hälften jeweils in Frischhaltefolie gut einwickeln, dam

30 Min. pfiffig 10.02.2008
bei 46 Bewertungen

mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
bei 105 Bewertungen

( für 5 Scheiben Fleisch )

15 Min. simpel 24.09.2009
bei 42 Bewertungen

Sojasauce, Weißwein, Orangensaft und Maizena gut miteinander verrühren. Zucker, Currypulver, Salz und Pfeffer beigeben und noch mal gut verrühren. Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen.

5 Min. simpel 19.01.2011
bei 25 Bewertungen

Die Spareribs mit dieser Soße sind bei unseren Grillabenden im das "Highlight". Das Fleisch schmeckt sehr würzig und fruchtig. Die Spareribs sollten am besten über Holzkohle gegrillt werden. Probiert es einfach aus: Den Knoblauch pressen und alle Zut

15 Min. simpel 12.01.2004
bei 23 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 74 Bewertungen

Pomodori seccati sott'olio

30 Min. simpel 10.08.2003
bei 118 Bewertungen

Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.)

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 72 Bewertungen

Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Gurken mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack Dill, Peperoni oder auch Knoblauch hinzugeben. Deckel auf Schüssel und gut sch

10 Min. simpel 17.09.2002
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 41 Bewertungen

für Grillfleisch, Steaks und .....

4 Min. simpel 30.07.2005
bei 35 Bewertungen

für Geflügel, Fisch und helles Fleisch

5 Min. simpel 18.04.2011
bei 54 Bewertungen

süßliches Aroma (für Geflügel)

30 Min. normal 25.08.2006
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. Aus dem Wein nehmen, trocken tupfen und in einem Bräter in etwas Öl anbraten. Die Gemüsewürfel zugeben und braun anrösten lassen. Mit etwas Wein von der Marinade abl

30 Min. normal 15.05.2002
bei 21 Bewertungen

auch als Erdnussdip, Erdnusssoße bekannt, etwas flüssiger eine tolle Marinade

10 Min. simpel 18.05.2011
bei 16 Bewertungen

Sojasauce, Weißwein und Maizena miteinander verrühren. Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer beigeben noch mal verrühren. Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen. Etwa 30 Minuten darin marinier

5 Min. simpel 19.01.2011
bei 17 Bewertungen

für Geflügelfleisch aller Art

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 13 Bewertungen

eigene Kreation von all'italiamann

15 Min. simpel 08.05.2010
bei 10 Bewertungen

als BBQ-Marianade für Langzeitgerichte

15 Min. simpel 28.10.2010
bei 15 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren, das Fleisch damit einreiben und mindestens 2 Stunden marinieren.

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 7 Bewertungen

die ideale Grundlage für viele griechische Haupt- und Vorspeisen

10 Min. simpel 08.02.2009
bei 7 Bewertungen

sehr gut geeignet für Pute, Hühnchen und Rindfleisch

10 Min. simpel 23.05.2011
bei 18 Bewertungen

Zucchini schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, Zwiebeln schälen. Beide Zutaten in Streifen schneiden. Essig, Wasser, Apfelsaft Honig und die restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Die Zucchini

45 Min. normal 23.05.2006
bei 13 Bewertungen

sinnvolle und leckere Verwertung von grätenreichen Weißfischen

60 Min. normal 06.09.2007
bei 6 Bewertungen

auch für Salzheringe

15 Min. simpel 10.10.2006
bei 8 Bewertungen

Die Heringe werden, sofern nötig, ausgenommen, aber nicht entgrätet. Dann 24 Stunden in Magermilch, Tee oder Wasser wässern. Die Sauce aufkochen und abkühlen lassen. Den Fisch in 2cm lange Stücke schneiden und mit den Gewürzen sowie dem geschnittene

30 Min. simpel 20.11.2006
bei 12 Bewertungen

Rumtopf traditionell

20 Min. simpel 16.03.2003
bei 56 Bewertungen

Marinade für Grillfleisch, mit Knoblauch und Kräutern

10 Min. simpel 16.02.2008