„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Basisrezepte & Brot oder Brötchen 19 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Butter, geeignet für Rosinenbrötchen, Schokobrötchen, Hefezopf, -knoten etc.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Grundrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung schnelle Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Am Vorabend fertige man aus den oben angegebenen Zutaten einen Hefeteig: Milch lauwarm werden lassen, Hefe mit etwas Zucker und Milch verrühren, kurz stehen lassen, dann mit allen Zutaten außer der Butter vermengen. Teig zugedeckt im Kühlschrank über

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (211)

für süße Brötchen, Hefezöpfe usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (281)

Grundteig: In einem kleinen Topf Milch lauwarm werden lassen. Die Butter in einem zweiten Töpfchen zerlassen. In einer großen Schüssel die Hefe, den Zucker und die lauwarme Milch verrühren und den Vorteig ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dann das Mehl,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe mit einem Tl Zucker in einer Tasse Milch auflösen, in die Mulde gießen und leicht mit Mehl bestäuben. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Dann die restlichen Zutaten zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Milch etwas erwärmen und die Hefe und den Zucker darin auflösen. Die Milch sollte lauwarm, also nicht zu heiß, sein. Das Mehl auf der Arbeitsfläche ausbreiten und eine Mulde in der Mitte formen. In die Mulde die Milch und Ei hineingeben. Mit zwei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kommt einem westfälischen Quarkstuten sehr nahe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht, luftig und weich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (98)

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Familienrezept / Pogaca Ruza / sehr schön für das kalte Büffett

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter und Mehlmischung mit den Fingerspitzen zerkrümeln. Den Apfel schälen und grob raspeln. Zusammen mit Haferflocken, Zuckerrübensirup un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl in eine Schüssel sieben, mit Trocken-Backhefe sorgfältig vermischen. Salz, Zitronenschale, Zucker, Eier, Butter, Quark und Milch hinzufügen. Alle Zutaten in der Küchenmaschine (Knethaken) zuerst auf der niedrigsten, dann auf der höchsten Stufe i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

französische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Osterkarpfen, Osterhase oder Osterkranz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (152)

vielseitig verwendbar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Weizen-, Sojamehl und Hefe mischen. Quark, Zucker, Ei, Zitronenschale, Butter und Milch zufügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Dann noch kurz die Kokosraspel und Rosinen unterarbeiten. Den Teig gehen lassen. Danach den Teig auf einer bemeh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

auch Knüppelteig genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006