„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Basisrezepte & Mehlspeisen 23 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (195)

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und portionsweise daraus Waffeln backen.

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnelle, leckere Crêpes

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (91)

Mehl, Zucker und die Eier verrühren. Die Milch langsam dazugeben, so das keine Klümpchen entstehen. Teig 20 min. quellen lassen. Fett in der Pfanne erhitzen, die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Wenn sich die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Grundrezept (für fast alle süßen Füllungen)

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hefe in etwas lauwarmer Milch und einem Teelöffel Zucker auflösen und 10 Min. gehen lassen. Dann das Mehl mit der aufgeweichten Butter, den Eiern und der restlichen Milch, Zucker und der angemachten Hefe gut vermengen und den Teig schlagen, bis e

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Grundrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

von meiner Französischen Schwiegermutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (67)

gelingsicherer Hefeteig, der in kaltem Wasser geht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst das Mehl in eine Schüssel sieben, die Hefe darüber bröseln und dann die restlichen Zutaten, bis auf die letzten drei, dazugeben. Alles mit dem Knethaken verrühren, bis es ein kompakter Teig ist, der sich von der Schüssel löst. Dann wird die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl in eine Schüssel geben. In einer Kuhle inmitten des Mehls die Hefe mit etwas Zucker und der Hälfte der lauwarmen Milch verrühren und ein wenig gehen lassen. Den restlichen Zucker, Milch, Eier, Butter, Zitronenschale und Salz jetzt beimischen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl mit Milch, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz gut mixen. Eier verquirlen, dazu geben und weitere 3 Minuten mixen. Teig zudecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Teig ist ziemlich flüssig, ist aber schon OK. Nach 1 Stunde d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch und die Butter auf niedriger Temperatur in einem Topf erwärmen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben, dann den Zucker, das Salz und den Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. Die erwärmte Milch-Butter-Masse unter ständigem Rühren nach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (206)

auch für Dukatennudeln geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (128)

wie bei Oma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Sowohl süß mit Beeren oder zu Schweinebraten mit Backpflaumen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

man braucht keine Waage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

von Großtante Ella

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Topf geben und vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen jeweils nach 1 Minute wenden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

süßer Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefe zerbröseln, in lauwarmer Milch auflösen und mit Mehl, Ei, Mark der Vanilleschote und 1 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen Ort abgedeckt 20 Min. gehen lassen. Sahne mit Pflaumenkonfitüre verrühren und mit 1 Msp. Zimt würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2002