„Zuccini Pfanne“ Rezepte: Frühling 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Die Zucchini in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Einige Zeit braten, bis sie ebenfalls etwas glasig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Kühlschrankresten entstanden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell und einfach gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch für den Grill gut geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere vegetarische Gemüsepfanne, schnell und einfach zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein schnelles, einfaches Rezept, das auch Kindern schmeckt!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter Sommergenuß

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini in ca. 1-1,5 cm große Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen und mit Paprika bestäuben. Kurz bevor sich die Masse ansetzt, mit den Tomaten ablöschen, die getrockneten Kräuter daz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Hähnchenbrustfilet säubern, einmal längs teilen, salzen und pfeffern. Fenchel halbieren, den Strunk herausschneiden und in feine Scheiben schneiden. Zucchini in etwa 5 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Cherrytoma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

KEIN Originalrezept, aber lecker und auch noch gesund, da reduzierte Ölmenge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in Salzwasser garen. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden und an die Seite legen. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker zu Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009