„Wein Kochen Festlich“ Rezepte: Frühling 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Etwas ganz besonderes für die private 3-Sterne Köche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch und Schalotten fein hacken und in wenig Olivenöl kurz anschwitzen. Die Kartoffeln dazu geben, mit Fischfond oder Gemüsefond, Wein und Sahne auffüllen, das Lorbeerblatt dazu geben, die Suppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wein zusammen mit dem Wermut auf ein Viertel reduzieren und mit dem Geflügelfond und der Sahne aufkochen. Zuckerschoten zugeben noch etwas weiterkochen und dann zusammen mit der Petersilie im Mixer feinst pürieren. Minze und kalte Butterwürfel un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ganz einfach, mit Variation

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Kartoffeln schälen, waschen oder gründlich abbürsten und zugedeckt in wenig Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15-20 Minuten garen. Schalott

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen, schälen und von den holzigen Enden befreien. In den Siebeinsatz eines Braten- oder Schnellkochtopfs geben, salzen und mit Puderzucker parfümieren. Einige Butterflöckchen darauf verteilen und bei geschlossenem Topf 10 Minuten köcheln

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch sehr gut zur Resteverwertung einer Spargelorgie geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachs und Weißbrot würfeln, zusammen mit Eiweiß, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Meerrettich zu einer homogenen Masse pürieren. Die Zutaten müssen kalt sein, am besten in einer Metallschüssel im Eiswasserbad verarbeiten. Es muss eine Konsistenz entst

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt besonders gut zu (gebratenem) Zanderfilet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2009