„Ueberbackene“ Rezepte: Frühling 472 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (32)

Rezept einer Schrobenhausener Spargelbäuerin

40 min. normal 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Ofen Auf 180°C vorheizen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und langsam die Milch einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und u

20 min. simpel 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (151)

à la garten-gerd

40 min. normal 16.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (91)

seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept

30 min. simpel 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Toastbrot in etwas Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Toastbrot, 2/3 vom Bärlauch, Brühe und den Gewürzen gut miteinander verkneten. Dann ca. 8 - 10 Frikadellen formen. Diese in etwas Öl von beiden Seiten braten, bis

20 min. simpel 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (21)

Spargel schälen, dabei die holzigen Endstücke abschneiden. Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Teelöffel Butter 20 Min. kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Schalottenwürfel in restlicher heißer Butter andünsten. Mit Weißwein

30 min. simpel 17.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (46)

lecker und kalorienarm

10 min. simpel 10.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

20 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (53)

Kohlrabi schälen, halbieren und gar kochen. In der Zwischenzeit den Spinat andünsten und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, leicht abkühlen lassen, das Ei und den zerbröselten Schafskäse unterrühren. Die geschälten in Scheiben geschnittenen Apfel i

40 min. normal 16.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (25)

Bärlauch-Pesto: Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten (Vorsichtig, das geht sehr schnell), abkühlen lassen und mit dem in feine Streifen geschnittenen Bärlauch und dem Olivenöl pürieren, geriebenen Parmesan unterrühren, mit Sa

30 min. simpel 09.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Tomaten und Crème fraiche

25 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

mit Bärlauch - Paste ganzjährig zuzubereiten

15 min. normal 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Spitzkohl und Pilzen

20 min. normal 16.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

so schmeckt der Frühling

25 min. normal 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Geschälten Spargel in Salzwasser bissfest dünsten. Schinkenscheiben halbieren. Je 2 Spargelstangen mit einer Schinkenscheibe umwickeln, die Rollen nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Kaffeesahne und Ei gut verquirlen, mit Salz, Pfeff

20 min. simpel 15.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinerückensteaks mit grünem Spargel und einer Crème légère-Käse-Mischung überbacken

20 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel fast bis zur gewünschten Bissfeste kochen. In einer Pfanne den Speck auslassen. Die Hollandaise - falls notwendig - fertig zubereiten. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Spargel portionsweise auf vier (ofenfesten) Tellern anrichten. Mi

20 min. normal 23.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Käsesauce

45 min. normal 22.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel schälen. Butter in einem länglichen Topf erhitzen. Spargel reinschichten. Mit Salz, Zucker und Muskat würzen. Mit Wasser übergießen. Wasser aufkochen lassen. Spargel zugedeckt 20 Min. dünsten lassen. Ofen auf 220°C vorheizen. Spargel aus de

20 min. normal 11.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Spargel bissfest kochen und in eine Reine geben. Den Ricotta mit einer Gabel zerdrücken und die Sahne darunter mengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Über die Spargel gießen und das Bärlauchpesto ebenfalls verteilen, sowie ein paar Ricottafloc

15 min. simpel 25.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel schälen und in leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker in ca. 15 Min. gar kochen. Inzwischen das Brötchen zu Paniermehl reiben, Petersilie hacken, Knoblauch fein hacken und Zitronenschale fein abreiben. Spargel abtropfen lassen und

30 min. normal 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und unkompliziert

10 min. simpel 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und schnell gemacht

15 min. simpel 29.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Spinat

25 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW 9Ppro Portion nach Pro Points

20 min. simpel 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten köcheln, abgießen, noch heiß schälen und der Länge nach halbieren. Auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Baconscheiben dritteln und auf jede Kartoffelhälfte ein Stück Bacon legen. Für die Käsecre

25 min. normal 15.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chicorèe putzen, waschen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Chicorèe darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Chicorèe herausnehmen und mit

10 min. simpel 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst den Spargel schälen. Dann in einem großen Topf Wasser mit etwas Salz und einem EL Butter zum Kochen bringen. Den geschälten Spargel hinzugeben und 15 - 20 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Bechamelsoße anrühren. Dazu drei EL Butt

15 min. normal 13.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blattspinat vorbereiten und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. TK Spinat nach Anweisung zubereiten. Spinat in ein Sieb schütten, abtropfen und auskühlen lassen. Dann erst kräftig ausdrücken. Spargel wie gewohnt schälen. Wasser mit Salz,

30 min. normal 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht und klappt zur Not auch ohne Backofen

40 min. normal 25.05.2012