„Suffle“ Rezepte: Frühling 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Rhabarberstangen in dünne Scheiben schneiden und mit 1 EL Zucker bestreuen. Quark, Eigelb und Vanillezucker miteinander verrühren. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Den restlichen Zucker unter dem Schlagen einrieseln lassen, dann den Ei

25 min. normal 15.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch und eine halbe Vanilleschote aufkochen lassen. Die Schote entfernen. Die Butter schmelzen, das Mehl hinzu fügen und mit dem Eigelb und einem Eiweiß zu einem glatten Teig verrühren. Mit der heißen Vanillemilch auffüllen und ordentlich verrühre

40 min. pfiffig 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rhabarber abziehen, putzen und in circa 2 cm - Stücke schneiden. Die Hälfte des Butterschmalzes erhitzen, den Rhabarber und etwa 50 g Zucker dazu geben. 5 - 10 Minuten dünsten, mit Zimt abschmecken. Die entstehende Flüssigkeit am Ende abgießen.

30 min. normal 28.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Hefe, superschnell und einfach

20 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser und Vanillezucker schaumig rühren. Eischnee auf die Eigelbcreme geben. Mehl, Stärke und Backpulver über das Eiweiß sieben. Käse darüber streuen und alles vors

25 min. normal 17.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Total lecker, schmeckt allen sehr gut.

30 min. normal 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren putzen und mit dem Grand-Marnier marinieren. Quark mit Eigelb und Vanillemark verrühren. Das Eiweiß mit dem Zucker schaumig schlagen und anschließend vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Eine Auflaufform ausbuttern, die Quarkmasse hi

20 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefrorenes Soufflé

60 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideales Essen für heiße Sommerabende

20 min. simpel 31.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Veilchen-Espuma: Sahne, Quark, Creme double, Honig und Veilchensirup verrühren, evtl. durch ein Sieb streichen. In einen Whip oder Sahnebereiter geben. Gas einfüllen und kühl stellen. Mahaleb-Soufflé: Das Mahaleb-Pulver mit etwas Milch oder Sahne ku

40 min. normal 16.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel putzen und in etwa 1 cm-große Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen und in gefettete Förmchen geben. Bei 150°C ca. 15 bis 30 Minuten backen.

15 min. simpel 12.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen und in einem Topf mit reichlich Wasser - mit Salz und einem TL Zucker versetzt- ca. 15 Min kochen. In dieser Zeit die Käsescheiben und den Kochschinken auspacken und in einzelnen Scheiben, beides jeweils getrennt für sich, leicht übe

50 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, mit Löffelbiskuits (Zucker nach oben) auslegen. Den Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden und mit der restlichen Butter und 50 g Zucker in einen Topf geben und ca. 10 Min. dünsten. Vanillezucker und Zi

15 min. simpel 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen, mit 25 g Zucker süßen. Die Eigelbe mit 25 g Zucker schaumig schlagen, den Quark hinzufügen und das Erdbeerpüree hineinrühren. Nach Belieben mit etwas Likör abschmecken. Backofen auf 150 Grad vorh

35 min. simpel 29.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Die Milch langsam dazu geben und kräftig mit dem Schneebesen rühren. Bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen, immer gut umrühren. Die Soße v

30 min. pfiffig 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 20er Form

60 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen. Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren. Den Grieß nach und nach einrieseln lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Erdbeeren verlesen, waschen und klein schneiden. 250 g Erdbe

30 min. normal 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen, anschließend kaltstellen. Den Quark abtropfen lassen und zusammen mit dem Abrieb der Limette, 75 g Zucker und 7 Eigelben sowie dem Mark einer Vanilleschote zu einer glatten Masse verrü

25 min. normal 23.05.2018