„Schwarzwälder“ Rezepte: Frühling 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiße mit 4 EL kaltem Wasser sehr steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Kakao, Mehl, Speisestärke und Backpulver auf die Eimasse sieben, unterheben. Den Boden einer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel mit 1 TL Zucker, 1 Esslöffel Butter, 1 TL Salz und den Saft einer Zitrone ca. 20 Minuten kochen, wenn möglich in einem Spargeltopf, der 1/3 mit Wasser gefüllt ist, so dass der Spargel mehr im Dampf gar wird. Dann 1/4 L Spargelwasser in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und fein hacken. Den Spargel bei Bedarf schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Den Teig ausrollen und flächendeckend mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fein, raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Rucola und Schwarzwäler Schinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem kleinen Topf etwas Wasser (nicht zu viel) mit einem Teelöffel Butter, einer Prise Salz und einem gestrichenen Esslöffel Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel waschen, dann schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in das kochende Wass

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

- ganz lecker mit gaaaanz viel Erdbeeren und leckeren Schokoladestückchen -

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich gut vorbereiten, schmeckt sehr lecker - sahnig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In ein Dessertglas zwei Kugeln Schokoeis und eine Kugel Vanilleeis geben. Eine Kelle voll abgetropfter Schattenmorellen am Rand um das Eis verteilen. Dann wird ein schönes Sahnehäubchen in die Mitte auf das Eis gespritzt. Zuerst einen Schuss Kirschwa

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles und leckeres Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Hähnchenbrustfilets im Schinkenmantel in Käse-Sahne-Soße und Spargel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spargelstangen mit einem Spargel- oder Sparschäler oder einem scharfen Küchenmesser schälen. Dabei immer unterhalb der Spargelspitzen beginnen. Oben dünner, nach unten dicker abschälen. Die Enden abschneiden. Reichlich Wasser in einem großen Top

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Die Stangen halbieren und in zwei Päckchen teilen. Jeweils drei halbe Stangen in eine Scheibe würzigen Schinken einwickeln. Ein Ei in einem tiefen Teller verrühren. Einen zweiten Teller mit Semmelbrösel ber

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert gewürzt mit Salbei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schinkenspeck

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pinienkernen und Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und in wenig Salzwasser etwa 15 Min. garen. Je 3 Spargelstangen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine flache Auflaufform legen. Die Soße darüber geben und mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bärlauch waschen und in etwa 3 cm lange Streifen schneiden. In etwas Butter dünsten und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform geben, Schinken in Streifen schneiden und darüber verteilen. Béchamelsauce mit dem Weißwein mischen und über den

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen, gut waschen und in 15 Minuten in Salzwasser gar köcheln. Etwas Butter und ein Spritzer Zitronensaft verfeinern den Geschmack. Während der Spargel köchelt, den Schnittlauch schneiden und mit dem Kräutersalz und mit dem Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schinken-Bärlauchkäse Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine überraschend leckere Kombi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Pfannkuchen mit Spargel in Kräuterbutter und Seranoschinken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinken in schmale Streifen schneiden, Toastbrot würfeln, beides auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 6-8 Minuten knusprig backen. Den Spargel putzen, schälen und in Stücke schneiden. Brühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Orange und Zitrone je 1 TL Schale abreiben, den Rest der Schale mit dem Spargelschäler dünn schälen und die Früchte auspressen. In ca. 1,5 l Wasser die Schalen mit 1 TL Salz und 1 EL Zucker aufkochen. Den weißen Spargel schälen und ca. 8 -

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen, waschen und die unteren Stücke abschneiden. Spargelstangen in ca. 1 cm große Stücke schneiden (evtl. preiswerteren Bruchspargel kaufen). 250 ml Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 10 Minuten bissfest garen. Nun ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel dünn und sauber schälen und in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen, so dass die Spargelstangen bedeckt sind. Salz, Würfelzucker und Aromat oder Fondor zugeben. Etwa 30 Min. kochen lassen. Anschließend Garprobe machen: Mittel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken in schmale Streifen schneiden, Toastbrot würfeln, beides auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 1, Umluft: 180 Grad) 6 bis 8 Minuten knusprig backen. Spargel putzen, schälen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen, Spargel waschen, den weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles klein schneiden. Zucchini, Champignons und Schinken oder Speckwürfel braten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Balsamico, Olivenöl, Zitronensaft, einer Prise Zucker sowie Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2018