„Schokoladen“ Rezepte: Frühling 516 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Sommer
Backen
Torte
Dessert
Frucht
Kuchen
Festlich
Vegetarisch
Lactose
einfach
Schnell
Gluten
Kinder
Party
Ostern
Creme
Europa
Eis
gekocht
Konfiserie
raffiniert oder preiswert
Haltbarmachen
Aufstrich
Frühstück
Winter
Herbst
fettarm
Fingerfood
Süßspeise
Österreich
Vegan
Resteverwertung
USA oder Kanada
Italien
Deutschland
Tarte
kalorienarm
Kekse
Studentenküche
Mehlspeisen
Weihnachten
Shake
Frankreich
Hauptspeise
Getränk
Geheimrezept
Brot oder Brötchen
Low Carb
Diabetiker
Saucen
Vorspeise
Gemüse
kalt
Snack
Nudeln
Eier
Getreide
Molekularküche
Finnland
Auflauf
Braten
Dips
Reis
cross-cooking
Überbacken
Frittieren
Käse
Ungarn
Osteuropa
Backen oder Süßspeise
Silvester
 (254 Bewertungen)

ein himmliches Dessert mit weißer Schokolade

20 Min. simpel 06.03.2007
 (13 Bewertungen)

Romantische Erdbeeren

10 Min. simpel 15.09.2008
 (77 Bewertungen)

Erdbeeren waschen und pürieren, Schokolade grob hacken. Erdbeeren und Gelierzucker in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit Schokolad

30 Min. simpel 21.09.2006
 (33 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. simpel 09.02.2011
 (74 Bewertungen)

einfache Torte

45 Min. normal 10.04.2012
 (12 Bewertungen)

Eine sahnige Sommertorte mit weißer Schokosahne

60 Min. normal 31.07.2010
 (104 Bewertungen)

sehr saftig

40 Min. normal 08.07.2010
 (15 Bewertungen)

Die Eier trennen und die Dotter mit Zucker schaumig rühren. Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Öl in die Dottermasse rühren. Das Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Dottermasse heben. Den Teig

60 Min. normal 18.04.2012
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Für den Teig: Die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad so schmelzen, dass noch kleine Stückchen ganze Schokolade übrig bleiben. Den Zucker mit den Mandeln, den Eiern sowie dem Backpulver und einem

45 Min. normal 11.04.2017
 (37 Bewertungen)

auch ohne Kirschen lecker, mit frischer Minze

20 Min. simpel 09.05.2011
 (17 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Zucker, Eiweiß und Butter zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten, kalt stellen. Zu einem Kreis von 28 cm Durchmesser ausrollen, eine Springform von 26 cm Größe damit auslegen, 2 cm hohen Rand formen. Für die Füllung Sahne erhitzen,

40 Min. normal 14.11.2003
 (3 Bewertungen)

Lockere Quarkcreme mit weißer Schokolade und frischen Beeren

25 Min. simpel 17.04.2015
 (2 Bewertungen)

Die Schokolade macht die Torte zu etwas Besonderem!

45 Min. normal 02.09.2013
 (5 Bewertungen)

Zubereitung von Schoko-Cupcakes mit Himbeer-Meringue Creme

60 Min. normal 04.08.2013
 (2 Bewertungen)

Sahnetorte mit weißer Schokolade und Erdbeeren

60 Min. simpel 28.08.2014
 (4 Bewertungen)

Eigelb mit Vanillezucker und 4 EL Zucker schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und in die Schaummasse sieben. Eiweiß steif schlagen, restlichen Zucker hinzufügen und weiter schlagen bis ein fester Eischnee entstanden ist. Unter den T

60 Min. normal 02.07.2008
 (14 Bewertungen)

Die Schokolade schmelzen, am besten in einer Schüssel über dem Wasserbad. Die geputzten Erdbeeren ohne Grün in der Schokolade wenden und danach auf Backpapier trocknen lassen. Bald genießen!

30 Min. simpel 05.04.2009
 (7 Bewertungen)

Die Erdbeeren putzen und mit Gelatinefix pürieren. Die Schokolade in Stücke brechen und im Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Abkühlen lassen, zum Erdbeerpüree geben und sorgfältig darunterschlagen. Cremefine steif schlagen und mit einem Schneebesen

25 Min. simpel 21.06.2013
 (19 Bewertungen)

einmal ohne Eier

30 Min. simpel 22.11.2011
 (9 Bewertungen)

Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen, vierteln und in einen Topf geben. Mit dem Pürierstab pürieren und den Gelierzucker hinzufügen. Gut umrühren und auf dem Herd unter rühren aufkochen lassen. Zwischenzeitlich die Schokolade in feine Stückc

40 Min. simpel 05.07.2009
 (12 Bewertungen)

Erdbeermarmelade mit Bitterschokolade

30 Min. simpel 06.06.2008
 (4 Bewertungen)

erfrischend mit Joghurt

60 Min. normal 03.06.2012
 (5 Bewertungen)

Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren mit dem Pürierstab fein pürieren. In einen Topf geben und mit dem Gelierzucker verrühren. Die Erdbeerenmasse aufkochen und ca. 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In der Zwischenzeit die Blockschokolade fein

30 Min. normal 11.02.2007
 (4 Bewertungen)

Gelatine im kalten Wasser einweichen. Schokolade grob hacken. Eier trennen. Schokolade mit Milch in einer Schüssel im heißem Wasserbad schmelzen lassen. Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und Eigelbe unterrühren. Die eingeweichte Gelatine in die

30 Min. normal 25.07.2006
 (7 Bewertungen)

Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze oder 175°C Umluft vorheizen. Mehl, Backpulver und Natron in eine Schüssel sieben und gut mischen. Schokolade klein hacken. Erdbeeren waschen, klein

20 Min. normal 08.05.2008
 (4 Bewertungen)

60ml Milch mit der Speisestärke verrühren (Achtung dass es keine Klümpchen gibt) und zur Seite stellen. Die Banane zerdrücken. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und zusammen mit der Schokolade und Milch in einen Topf geben (die ganze Schote ka

20 Min. simpel 05.06.2013
 (1 Bewertungen)

für eine 26er Springform

75 Min. normal 11.07.2020
 (10 Bewertungen)

Schlagobers fest schlagen und mit Topfen, Schokolade, Zimt, Kokosflocken und Likör verrühren – ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren pürieren und nach Geschmack zuckern, das Püree dann auf Dessertschalen verteilen. Mit einem Eiskugelpor

20 Min. normal 26.05.2008
 (2 Bewertungen)

Ergibt ca. 20 Muffins

15 Min. simpel 06.05.2016
 (5 Bewertungen)

herrlich saftig

20 Min. normal 23.05.2007