„Sauerteig“ Rezepte: Frühling 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

und Bärlauchgewürzpaste

20 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sauerteig am Vorabend ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 100 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen und den restlichen

20 min. normal 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (70)

Roggenmischbrot mit Sauerteig

35 min. normal 11.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sauerteig. Ergibt 1000 - 1200 g Brot (4 kleine Brotlaibe)

60 min. simpel 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauerteig

60 min. normal 30.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hefe und Sauerteig

45 min. pfiffig 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargelzeit

20 min. simpel 27.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sauerteig am Vorabend ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen und den restlichen S

20 min. normal 24.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zutaten miteinander vermengen, dabei das Wasser nach und nach zugeben, den Teig mit nassen Händen kneten, abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen, dann noch einmal kräftig durchkneten. In ein ausgemehltes Gärkörbchen (oder Schüssel) legen, mit eingeölt

30 min. normal 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst alle trockenen Bestandteile bis auf Bärlauch und Tomaten vermischen, dann die flüssigen Zutaten hinzufügen und den Teig gründlich kneten. Eventuell vorsichtig noch etwas Wasser zufügen. Den Teig 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

15 min. normal 21.07.2010