„Ruhrteig“ Rezepte: Frühling 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

auf Rührteig-Basis und mit Quark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

einfache, leckere Torte aus Rührteig mit Erdbeeren, Joghurtcreme und Joghurette

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

aus Rührteig mit Eierlikör

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfacher Marzipan-Rührteig mit Fruchtbelag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Rührteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blechkuchen aus Rührteig mit Mandelstreuseln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rührteig in der 30 cm Kastenform mit Nougatcreme und Orangengeschmack

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feiner Marzipan-Nuss-Rührteig und knusprige Haferflocken-Streusel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rührteig mit Schmandguss

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher Rührteig mit Rhabarber belegt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rührteig aus Vollkornmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rührteig mit Fruchtbelag, auch für Muffins

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saftiger Rührteig mit dicker Baiserhaube und Erdbeer - Sahne Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Backblech fetten. Rhabarber waschen und putzen und abtropfen lassen. In ca. 1 cm-lange Stücke schneiden. Eier trennen. Fett, 150 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eigelb einzeln untermischen. Mehl und Backpulver mischen. Im Wechsel mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für 12 gefüllte Muffins

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen und in eine Springform (26er, Boden gefettet) einpassen. Mehrmals mit der Gabel einstechen. Etwa 15 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen. Den Boden sofort vom Blech lösen, aber darauf erkal

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtige Torte, ergibt ca. 10 Stücke

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech, fruchtig leicht

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

superfrisch, lecker und leicht für den Sommer, wahlweise mit Rührkuchen oder Biskuitboden

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unterrühren. Milch unter Rühren zugeben. Den Teig glatt auf ein mit Backpapier ausgeleg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tortenboden mit 150 ml Limoncello bestreichen bzw. beträufeln. Für das Erdbeerpüree die Erdbeeren waschen und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft, Puderzucker und Limoncello in eine Schüssel geben. Etwa 20 Minuten ziehen lass

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch super an warmen Sommertagen

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Richtige für den Sommer, leicht und lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2015