„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Frühling 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

und grünem Spargel - Tempura

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hierin dünsten. Die Gemüsebrühe zugießen, die Kerbelstiele hineingeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen. Danach die Kerbelstiele herausnehmen, den Frischk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lauch-Kartoffel-Suppe, für Valentinstag oder Geburtstage oder....

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in etwas Butterschmalz glasig schwitzen. Den Knoblauch hinzugeben und etwas weiterschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den Kalbsfond und die Sahne hinzugeben. Aufkochen und bei schwacher bis mittlerer Hitze um etwa 1/5 reduzieren. Mit S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalter Borscht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Fleisch, Suppengrün und Salz eine Brühe zubereiten und abseihen. Geschälte, gehackte rote Bete in etwas abgeschöpftem Suppenfett mit Salz, Zucker, Essig und Tomatenmark weich dünsten. Karotte und Zwiebel hacken, in Butter anbraten, mit Mehl b

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006