„Rolladen Mit“ Rezepte: Frühling 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (221)

mit Weißweinsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fleischscheiben leicht klopfen, salzen und pfeffern. Mit Wirsingblättern und Schinkenscheiben belegen. Für die Kräuterfüllung Bärlauch, Petersilie, Thymianblättchen und Rosmarin mit dem Olivenöl pürieren. Kürbis- und Pinienkerne unterrühren. Füllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für den Biskuit die Eigelbe mit dem Wasser und Zucker dickschaumig aufschlagen. Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Mehl und Stärke vermischen, darüber sieben und alles vorsichtig unterheben. De

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht, auch für Anfänger

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe nach und nach unterschlagen. Dann das Mehl unterheben, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und ca. 10 Minuten backen. Sofort nach dem Back

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Teig Eiweiß mit dem Wasser steif schlagen, den Zucker unter Weiterschlagen einrieseln lassen und danach das Eigelb unterrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse vermischen und zusammen mit dem Öl und dem Rum vorsichtig unterheben. Auf ein mit Back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Da die Eiergröße variieren kann, ist die "Eischwer- Methode" eine sehr sichere Art, dass der Biskuit gelingt. Eier und Zucker mit Vanillezucker vermengen und einige Minuten mit dem Handrührgerät rühren bis man mit dem Teig "schreiben" kann, das heiß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

raffiniert und sommerlich frisch - mit Minze und Zitronenverbene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen, mit den Eiern vermengen. Das Rouladenfleisch nach dem Abspülen und Trocknen mit einem Plattiereisen vorsichtig flachdrücken. Mit Senf und Bärlauchpesto bestreichen, drei Scheiben Speck, 2

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Suppeneinlage aus dem Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Blattabschnitte in circa 10 Zentimeter lange Längsstreifen schneiden. Orangen mit einem Messer schälen, dabei auch die weiße Schale entfernen. Beide Orangen in Filets schneiden. Die Rouladen auf einem Arbeits

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bärlauch putzen und klein hacken. Zusammen mit dem Büffelmozzarella und dem gewürfelten Weißbrot mit dem Stabmixer zu einer glatten und schön grünen Masse mixen. Das Ganze mild salzen und pfeffern. Den Backofen auf 80°C vorheizen. Nun den Kalbs

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Den Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Eigelbe und Zucker in einer zweiten Schüssel rühren, bis die Masse hell und cremig ist. Den Vanillezucker unterrühren

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen und aus den Eiweiß und dem EL Wasser einen steifen Schnee schlagen. Das Eigelb darunter ziehen, ebenso den Zucker und Vanillezucker und den Abrieb der Zitrone. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und darüber sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spinatfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rouladen auf einem Arbeitsbrett ausbreiten und trocken tupfen. Für die Füllung den Apfel und die Schalotten schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin anschwitzen. Die Banane klein schneiden, zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie plattieren. (Mit der Pfanne darauf schlagen) 32 Spitzwegerichblätter mit kochendem Wasser übergießen und 3 Min. stehen lassen. Dann das Wasser abgießen, gut abtropfen lassen, und die Blätte

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit frisch gekochter Erdbeermarmelade gefüllt

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Eigenkreation

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zuerst das Eiweiß steif schlagen, Eigelb schaumig rühren. Den Zucker zum Eigelb einrieseln lassen und eine Schaummasse herstellen. Den Eischnee auf die Schaummasse geben. Die trockenen Zutaten einsieben und alles

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel oder -steaks abspülen, trocken tupfen und ggf. etwas flacher klopfen. Den Spinat abspülen, mit kochendem Wasser übergießen, abgießen und vorsichtig mit einem Geschirrtuch trocken tupfen. Die Putenschnitzel oder -steaks salzen, pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Roulade mit Prosciutto, Polenta, Frischkäse und Bärlauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ostpreußische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen mit den Breitseiten nach leicht überlappend nebeneinander legen (die Roulade wird dann von der kurzen Seite aufgerollt), pfeffern und salzen. Das Hackfleisch ebenfalls pfeffern und salzen, mit den fein gehackten, gedünsteten Zwiebel un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Roulade in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und eine Springform damit auslegen, mit Marmelade bestreichen. Joghurt mit Rum verrühren und mit aufgelöster Gelatine vermischen. Steif geschlagenes Obers unterziehen und auf die Roulade streichen und glatt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit mediterranem Gemüse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas aufwändig, mal eine andere Spargelzubereitung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und im Backofen ca. 40 Minuten garen, dabei ab und zu wenden, damit sie nicht braun werden. Anschließend den Backofen auf 90 Grad Ober-/Unterhitze runterstellen. Den Salbei abbrausen, trocken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2013