„Ribisel-topfen“ Rezepte: Frühling 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

auch super mit Rhabarber, Johannisbeeren oder Kirschen

30 Min. normal 18.08.2018
bei 7 Bewertungen

schmeckt erst am 2. Tag

30 Min. normal 28.01.2007
bei 2 Bewertungen

mit Rhabarber oder Johannisbeeren oder ohne Früchte

30 Min. normal 26.04.2011
bei 1 Bewertungen

schnelles Frühstück vor der Arbeit

10 Min. normal 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Banane schälen, zerdrücken und schaumig pürieren. Die Beeren waschen, putzen und ebenfalls pürieren und unter die Banane geben. Mit Zitronensaft abschmecken und den Quark unterrühren. Frisch servieren!

15 Min. simpel 06.04.2008
bei 51 Bewertungen

Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker "steif" schlagen. Quark und Zitrone vermengen. Dann Sahne und Quark miteinander vermischen, Creme auf den Böden verteilen, das Gelee anwärmen und darüber geben. Böden aufeinander setzen. Mit Mandeln

30 Min. simpel 25.08.2005
bei 2 Bewertungen

Für 10 Stücke

60 Min. normal 15.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig vermischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180°C, Umluft: 160°C, Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen. Den Biskuit herausnehmen, stürzen und erkalten lassen.

60 Min. normal 08.11.2007
bei 1 Bewertungen

Butter, 100 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Sahne unterrühren. Teig in eine Springform füllen und im heißen Ofen bei 175°C Umluft ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen. Mandeln rösten, a

35 Min. normal 22.10.2012