„Rahmspinate“ Rezepte: Frühling 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Auflauf
Backen
Beilage
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 11 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 0 Bewertungen

feines für Vegetarier

45 Min. normal 11.03.2008
bei 7 Bewertungen

leichte und preiswerte Frühlingssuppe

25 Min. simpel 28.12.2006
bei 5 Bewertungen

Den Bacon leicht kross in der Pfanne anbraten und anschließend den Rahmblattspinat dazugeben und auf kleiner Herdflamme langsam auftauen lassen. Nebenbei in Salzwasser die Bandnudeln kochen. Wenn der Rahmblattspinat gut aufgetaut ist, inklusive der B

15 Min. simpel 12.07.2005
bei 3 Bewertungen

Spargel schälen und in Wasser mit Salz, Zucker und Butter garen. Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln fein würfeln. Butter Schmelzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat dazugeben, Crème fraîche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und G

40 Min. normal 17.05.2002
bei 4 Bewertungen

Auch Waldbodenauflauf genannt, weil's aussieht wie Moos mit Pilzen drin.

20 Min. normal 31.12.2006
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Bacon und die Kapern anbraten, dann herausnehmen und zu dem aufgetauten Spinat in eine Auflaufform geben. Mit Muskat, Fischsauce, Pfeffer, Knoblauchflocken und Zwiebeln abschmecken. In der gleichen Pf

15 Min. simpel 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Der Spinat wird gekocht und passiert (wenn es frischer Spinat ist). Später rührt man das Mehl, die Eier, 30 g zerlassene Butter, die Milch sowie Salz und Spinat zu einem dicken Teig an und drückt diesen durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser. Kurz

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 1 Bewertungen

Mein Lieblings-Frühlingsrezept

20 Min. normal 26.03.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

25 Min. normal 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker und gesund

15 Min. normal 16.05.2018
bei 120 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig zubereiten, am Ende den aufgetauten Rahmspinat unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit höherem Rand (z.B. 42 x 29 cm²) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C 35 Min. ba

30 Min. simpel 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 186

25 Min. normal 28.06.2016
bei 0 Bewertungen

kaltes Zwischengericht bei einem Wildkräutermenü

40 Min. normal 01.02.2012
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch Iglo

20 Min. simpel 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Tomatensoße: Schalotten in kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Tomaten aus der Dose zugeben, eventuell etwas zerdrücken, damit nur kleine Stücke in der Soße sind. Etwas salzen und pfeffern und ca. 20 Min

45 Min. pfiffig 31.03.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016