„Pfannkuchen“ Rezepte: Frühling 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Backen
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 35 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 19 Bewertungen

ein super erfrischendes Sommerdessert

15 Min. simpel 17.06.2007
bei 49 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 26 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig zuerst Mehl, Milch, 2 Eier und die Prise Salz in einer Schüssel gut mischen. Dann mit einem Schneebesen oder mit einen Handrührgerät zu einen glatten Teig rühren. Beiseite stellen, damit er quellen kann. In der Zeit den Sparg

30 Min. simpel 09.04.2010
bei 29 Bewertungen

ww-tauglich, kuhmilchfrei

25 Min. normal 15.11.2009
bei 24 Bewertungen

reicht für ca. 6 Stück

40 Min. normal 09.10.2008
bei 6 Bewertungen

mit Schinkenwürfeln

30 Min. simpel 19.05.2013
bei 14 Bewertungen

ein altes Rezept meiner Mama, wo die Marmelade nicht nachträglich reingefüllt wird

30 Min. normal 19.02.2009
bei 5 Bewertungen

Spargel mal anders und dazu Ziegenkäse-Dip

60 Min. simpel 08.05.2010
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 3 Bewertungen

ein leichtes, vegetarisches Frühlingsgericht

20 Min. simpel 14.04.2014
bei 5 Bewertungen

Für die Pfannkuchen mischt man die Milch und die Eier mit dem gesiebten Mehl zu einem glatten Teig (Salz und Pfeffer nicht vergessen) und bäckt daraus in der Pfanne dünne Pfannkuchen. Dabei die Pfannkuchen nicht sofort golbbraun backen. Sobald die

15 Min. normal 23.07.2010
bei 5 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig das Mehl in einer Rührschüssel mit der Milch glatt rühren. Die Eier aufschlagen, dazugeben und mit dem Schneebesen untermischen. Die zerlassene, lauwarme Butter unter Rühren in einem dünnen Strahl zufügen. Den Teig durch ein f

45 Min. normal 25.09.2011
bei 14 Bewertungen

Spargel wie gewohnt garen. In der Zwischenzeit aus Milch, Eiern, und Mehl 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit je einer Scheibe gek. Schinken belegen, den gegarten Spargel darauf geben mit Sauce Bearnaise ("Sauce Bearnaise nach Monis Art"

30 Min. simpel 28.03.2003
bei 2 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen mit Spargel in Kräuterbutter und Seranoschinken

45 Min. normal 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

Ergibt 4 Eierkuchen

20 Min. simpel 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

Ergibt 6 Pfannkuchen

30 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Pfannkuchen zubereiten, ausbacken und abkühlen lassen. Spargel schälen und in halb-fingerlange Stücke schneiden. Ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen und abschrecken. Aus dem Frischkäse, Gewürzen und Meerrettich eine gut streichbare Creme bereiten.

30 Min. normal 05.06.2016
bei 4 Bewertungen

Spargel wie gewohnt schälen, holzige Enden entfernen und in Stücke schneiden. Wasser mit Salz, etwas Zucker und der Butter aufkochen. Spargelstücke darin bissfest kochen, dann absieben und den Sud in einer Schüssel auffangen. Pfannkuchenteig erstell

40 Min. normal 22.05.2008
bei 14 Bewertungen

mit Schinken und Käse

30 Min. normal 10.10.2007
bei 4 Bewertungen

ideal für den Sommer

30 Min. simpel 09.07.2010
bei 2 Bewertungen

der Klassiker - aufgepeppt mit Rucola und Schinken-Crème fraîche-Füllung

20 Min. simpel 25.09.2011
bei 2 Bewertungen

Das Mehl (bis auf den einen zusätzlichen EL) mit Milch und Eiern zu einem glatten Teig verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen. Zugedeckt beiseite stellen. Vom Spargel die Enden abschneiden und ihn in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten garen, abt

15 Min. normal 20.02.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, für 12 Stücke

45 Min. normal 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit einer Spargel - Porreefüllung

35 Min. normal 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen, die Milch unterrühren. In einer Pfanne das Fett heiß werden lassen und den Teig portionsweise darin zu goldbraunen Pfannkuchen ausbacken. Die Salatmischung in eine Schüssel füllen. Je nach Geschmack

5 Min. simpel 10.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eiweiße steif schlagen und kühl stellen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Aus Mehl, Eigelben, Salz und Milch einen glatten Teig herstellen. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen, danach nochmal gut durchrühren und den Eischnee unterheben.

20 Min. normal 06.07.2010
bei 1 Bewertungen

Pfannkuchen: Eier und Mehl mit etwas Milch verrühren, dann Salz, Muskat zugeben und nach und nach mit der restlichen Milch zu einem flüssigen Pfannkuchenteig verarbeiten. Die Butter bei voller Hitze in der Pfanne nussig bräunen, 30 Sekunden auskühlen

60 Min. pfiffig 28.08.2012
bei 1 Bewertungen

Mais, Zwiebeln und viele frische Kräuter

30 Min. simpel 19.05.2013
bei 1 Bewertungen

Eigelbe, Mehl, Salz, Milch, Mineralwasser und Zucker zu einem glatten Teig verrühren und diesen ca. 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Die Orange waschen und die Schale abreiben. Den

30 Min. simpel 24.03.2014