„Paniert“ Rezepte: Frühling 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (96)

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 min. normal 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

an einer Spargel-Meerrettich-Dill Sauce mit Räucherforelle

30 min. normal 05.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kohlrabi schälen, in 16-20 Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen und abkühlen. Aus dem Käse Kreise in Größe der Kohlrabischeiben ausstechen. Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen. Ei, Mehl und Paniermehl get

30 min. normal 16.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Von der Orangenschale Zesten abziehen. Diese zusammen mit dem Orangensaft sämig einkochen lassen. Die Orangenreduktion mit Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, im Anschluss das Olivenöl unterrühren. Die Orange schälen und die Filets

40 min. normal 02.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel schälen und in zwei Teile schneiden. In einem Topf mit Wasser, Salz etwas Zucker und Butter ca. 10 Minuten köcheln. In ein Sieb geben und abkühlen lassen. Die Eier verquirlen. Das Paniermehl mit dem Parmesan, etwas Salz und Pfeffer verm

30 min. normal 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, kurz blanchieren. In Mehl, Ei und dann in grobem Paniermehl panieren. In Butterschmalz ausbacken. Mit Graved Lachs oder Salat als interessante Vorspeise in der Spargelzeit.

10 min. simpel 18.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel 5 min. blanchieren und abkühlen lassen. Inzwischen die Butter zerlassen und mit dem Salz, dem Zucker und dem Zitronensaft würzen. Den Spargel in der gewürzten Butter marinieren und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach der

20 min. simpel 20.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Saucenfond habe ich aus gesammelten und eingefrorenen Garnelenschalen und –köpfen selbst gekocht. Es müssen nicht immer Hummerschalen sein, auch mit diesen Zutaten lässt sich eine sehr geschmackvolle Basis für Saucen herstellen. Wer sich die Arbe

60 min. pfiffig 27.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen, schälen und in Salzwasser, in das man Butter, Zucker und Milch gegeben hat, bissfest garen. Abtropfen lassen und nacheinander in verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. In Butter goldgelb braten. Dazu Petersilienkartoffeln und Sauce

20 min. simpel 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Forellen waschen, trockentupfen und von innen und außen salzen. Die frischen Kräuter im Ganzen mit einem Stück Butter in den Bauch füllen. Die Fische in Butter ca. 8 Minuten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben

15 min. simpel 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

60 min. simpel 13.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Die Stangen halbieren und in zwei Päckchen teilen. Jeweils drei halbe Stangen in eine Scheibe würzigen Schinken einwickeln. Ein Ei in einem tiefen Teller verrühren. Einen zweiten Teller mit Semmelbrösel ber

10 min. normal 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (899)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 min. normal 07.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel in Kochschinken eingerollt und paniert gebraten

10 min. simpel 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken würfeln. Mais, Kidneybohnen, Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen. Vom Spargel das untere Drittel dünn schälen und die unteren Enden abschneiden. Den Spargel waschen und in 5-10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen, kalt

30 min. simpel 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept mit einem alten Gemüse

60 min. pfiffig 19.06.2009