„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte: Frühling 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: nudelsalat rucola pinienkernen (8 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch zerkleinern, mit Öl zu den warmen Nudeln geben. Nun folgen die leicht warme Gemüsebrühe sowie die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln. Den Rucola und die Cocktailtomaten einmal d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt besonders im Sommer und ist leicht zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Penne nach Packungsanweisung al dente kochen. Nudeln abschrecken und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten abtropfen lassen, aber das Öl auffangen, und klein schneiden. Den Rucola waschen und klein zupfen. Schafkäse mit den Fingern ze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker zum Grillen und als leichtes Mittagsmahl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Danach abgießen, abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten und Oliven abtropfen lassen. Den Estragon abbrausen, die Blättchen abzupfen. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Das Öl mit dem

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Spargelköpfe zur Seite stellen. Spargelwasser salzen, zuckern und einen ordentlichen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Spargel ca. 4 min kochen lassen, dann die Spargelköpfe zugeben. Weitere 4 mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, nach Yotam Ottolenghi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017