„Mediterrans“ Rezepte: Frühling 82 Ergebnisse

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bei 37 Bewertungen

Pfannkuchen - herrlich vegetarisch gefüllt

30 Min. normal 07.05.2013
bei 26 Bewertungen

im Backofen gegart

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 44 Bewertungen

Spargel mal anders

20 Min. normal 14.07.2010
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 136 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 14 Bewertungen

Für die Füllung der Lammhüften die Knoblauchzehen mörsern oder durchpressen und mit Senf und den fein gehackten Kräutern vermischen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lammhüften schneiden, das Fleisch auseinander klappen und mit der Füllun

75 Min. pfiffig 14.03.2008
bei 5 Bewertungen

mit Basilikumschaum und Tomatenvinaigrette

20 Min. normal 30.05.2011
bei 14 Bewertungen

Gemüse putzen und zerkleinern, Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. 2-3 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich anbraten und mit Fond und Tomatensa

30 Min. normal 04.06.2008
bei 8 Bewertungen

Die Spargelstangen schälen und in drei gleich große Stücke schneiden. Diese je nach Dicke in 2 - 3 Streifen schneiden. Die Zucchini in ähnlich große Stücke wie den Spargel schneiden. Den Spargel mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten und etwas P

30 Min. normal 21.01.2010
bei 11 Bewertungen

mediterranes Zucchinigemüse, Beilage

15 Min. normal 24.05.2010
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 15 Bewertungen

Der geschälte Spargel wird im Olivenöl bei mittlerer Hitze angebraten. Er darf gerne etwas Farbe nehmen. Die Kirschtomaten werden halbiert und nach dem Anbraten des Spargels hinzugegeben. Mit Salz, Pfeffer (weißer Pfeffer macht sich in diesem Fall o

30 Min. normal 05.02.2006
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln putzen, fest kochen, schälen und klein schneiden. Grünen Spargel waschen, putzen und, wie üblich, den unteren Teil schälen. Schwarze Oliven durch die Knoblauchpresse drücken, sodass diese zu einer Paste werden. Knoblauchzehen ebenfalls dur

40 Min. normal 16.03.2006
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Kartoffeln oder Süßkartoffeln und den Knollensellerie schälen, waschen und grob in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen. Inzwischen von dem Bund Petersilie und dem Ro

40 Min. normal 25.06.2010
bei 4 Bewertungen

Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten in einem kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen damit das Salz aus den Tomaten gezogen wird. In der Zwischenzeit die Glasflasche mit Rosmarin, Thymian, Bärlauch und je einer Chilischote befüllen, die

20 Min. simpel 08.02.2012
bei 2 Bewertungen

Etwas leichtes für den Frühling

20 Min. normal 25.06.2010
bei 2 Bewertungen

Ein köstlicher Salat des Südens, der auf keiner Grillparty fehlen sollte!

20 Min. simpel 08.04.2015
bei 3 Bewertungen

Den Backofen vorheizen auf 200°C (Gas Stufe 3). Die Keulen gründlich waschen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl mit dem Knobi und dem Rosmarin verrühren, m

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 3 Bewertungen

mit Avocado und getrockneten Tomaten

40 Min. simpel 16.05.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.07.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 18.11.2007
bei 5 Bewertungen

für die mediterrrane Küche als Basis, sehr gut für alle Schmorgerichte, ersetzt alle Fixprodukte

40 Min. pfiffig 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Oliven

25 Min. normal 23.07.2009
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel waschen, die Stängel und das Grün abschneiden, dann längs vierteln und in kochendem Salzwasser 5 Min. kochen. Eine Gratin-/Auflaufform buttern, Thymian, Rosmarin und das Lorbeerblatt hineingeben. Für die Brühe 125 ml des Kochwassers auf

30 Min. normal 24.06.2010
bei 2 Bewertungen

mit grünem Spargel, getrockneten Tomaten und Cashewnüssen

20 Min. simpel 28.08.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

40 Min. simpel 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

perfekt, nicht nur zu Ostern

35 Min. normal 08.04.2015
bei 1 Bewertungen

köstlich vegan

20 Min. simpel 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

Alles klein schneiden. Zucchini, Champignons und Schinken oder Speckwürfel braten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Balsamico, Olivenöl, Zitronensaft, einer Prise Zucker sowie Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

20 Min. simpel 30.05.2018