Rhabarber-Erdbeer-Kuchen mit Streuselteig
Blechkuchen
20 Min. simpel 07.06.2017Blechkuchen
20 Min. simpel 07.06.2017superfrisch, lecker und leicht für den Sommer, wahlweise mit Rührkuchen oder Biskuitboden
120 Min. normal 23.08.2009Fußballkuchen
50 Min. normal 07.11.2007mit Joghurt-Teig
20 Min. normal 18.05.2014schnell gemacht und schmeckt Weltklasse
20 Min. normal 30.04.2009Mürbeteigboden mit Mascarponecreme und Erdbeeren
30 Min. normal 23.04.2009Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelb dazugeben. Nach und nach Wasser, Mehl und Backpulver dazu. Teig in gefettete Springform füllen und 20 Min bei ca. 200 Grad backen. Die geputzten Rhabarber-Stücke blanchieren und 1 Esslöffel Zucker darüber streu
30 Min. simpel 19.10.2003Für den Teig die Butter bzw. Margarine schaumig rühren und Vanillinzucker dazugeben. Abwechselnd Zucker, Eier und ein Gemisch aus Speisestärke, Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofe
45 Min. simpel 03.10.2008sehr saftig und nicht zu süß
20 Min. simpel 21.07.2009Blechkuchen/Tassenkuchen
25 Min. normal 10.08.2011mit Eierlikörbelag
35 Min. normal 19.04.2009für 12 Stücke
45 Min. normal 10.09.2013Blechkuchen, herrlich saftig
40 Min. pfiffig 22.01.2005ww - tauglich
35 Min. normal 03.10.2008Eier trennen. Fett, 100 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes rasch unterkneten. Ca. 2/3 Teig auf einem gefetteten Springformboden (26
30 Min. normal 08.05.2001fruchtig-cremiges Dessert, gut vorzubereiten
60 Min. normal 31.03.2014herzhaft
15 Min. simpel 12.06.2011geht auch mit anderen Früchten
30 Min. simpel 19.07.2007ein Rezept meiner Mama
35 Min. normal 01.07.2010Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit er nicht so klebt. In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen, die Haut abziehen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden. Die Milch mit dem Zucker in e
30 Min. normal 19.09.2011Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Für den Teig: Die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad so schmelzen, dass noch kleine Stückchen ganze Schokolade übrig bleiben. Den Zucker mit den Mandeln, den Eiern sowie dem Backpulver und einem
45 Min. normal 11.04.2017Mürbteig herstellen, ruhen lassen und dann in eine Springform (26 cm) legen und einen Rand hochziehen. Schmand mit Milch, Eier, Zucker und Puddingpulver gut verrühren. Die Schmandmasse gleichmäßig auf dem Mürbteig verteilen und ca. 40 Minuten bei 17
20 Min. simpel 28.06.2009einfacher Marzipan-Rührteig mit Fruchtbelag
20 Min. simpel 04.04.2014nach einem Rezept von Tante Rosa
20 Min. simpel 23.01.2007mit Rührteig
20 Min. simpel 10.09.2012Den Backofen auf 175°C (Umluft 155°C) vorheizen. Die Eier mit 200 g Zucker schaumig schlagen, anschließend das Öl unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, auf den Eierschaum sieben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein mit
30 Min. normal 26.10.2009für ein tiefes Backblech
40 Min. simpel 03.09.2013schneller Kuchen
30 Min. simpel 16.11.2007Besonders geeignet für Männer, die eine Küche selten von innen sehen, aber bald Hochzeitstag haben!
20 Min. simpel 25.05.2006mit Streusel - ohne Baiser
45 Min. normal 07.04.2007