„Kuchen“ Rezepte: Frühling 1.623 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Backen
Kuchen
Sommer
einfach
Vegetarisch
Frucht
Gluten
Lactose
Dessert
Schnell
Europa
Torte
Ostern
Deutschland
fettarm
Kinder
Party
Tarte
Festlich
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
USA oder Kanada
Vollwert
Herbst
Gemüse
Winter
Vegan
Geheimrezept
Frühstück
Frittieren
Trennkost
Süßspeise
Creme
Snack
Österreich
Ernährungskonzepte
Resteverwertung
Hauptspeise
Fingerfood
gekocht
Frankreich
Mehlspeisen
Kekse
Italien
Diabetiker
Schweiz
Studentenküche
Großbritannien
Weihnachten
Haltbarmachen
Vorspeise
Auflauf
Mikrowelle
Silvester
Osteuropa
Käse
Eis
Luxemburg
warm
Skandinavien
kalt
Schweden
Überbacken
Camping
Salat
Low Carb
Schwein
Beilage
Brot oder Brötchen
Halloween
Backen oder Süßspeise
Basisrezepte
Früchte
Polen
Reis
Getreide
Russland
Aufstrich
Römertopf
Dänemark
Finnland
Ei
Fisch
Pizza
cross-cooking
Kartoffeln
Fleisch
Eier
Amerika
Braten
 (48 Bewertungen)

Blechkuchen

20 Min. simpel 07.06.2017
 (25 Bewertungen)

superfrisch, lecker und leicht für den Sommer, wahlweise mit Rührkuchen oder Biskuitboden

120 Min. normal 23.08.2009
 (34 Bewertungen)

Fußballkuchen

50 Min. normal 07.11.2007
 (201 Bewertungen)

mit Joghurt-Teig

20 Min. normal 18.05.2014
 (602 Bewertungen)

schnell gemacht und schmeckt Weltklasse

20 Min. normal 30.04.2009
 (102 Bewertungen)

Mürbeteigboden mit Mascarponecreme und Erdbeeren

30 Min. normal 23.04.2009
 (68 Bewertungen)

Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelb dazugeben. Nach und nach Wasser, Mehl und Backpulver dazu. Teig in gefettete Springform füllen und 20 Min bei ca. 200 Grad backen. Die geputzten Rhabarber-Stücke blanchieren und 1 Esslöffel Zucker darüber streu

30 Min. simpel 19.10.2003
 (57 Bewertungen)

Für den Teig die Butter bzw. Margarine schaumig rühren und Vanillinzucker dazugeben. Abwechselnd Zucker, Eier und ein Gemisch aus Speisestärke, Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofe

45 Min. simpel 03.10.2008
 (30 Bewertungen)

sehr saftig und nicht zu süß

20 Min. simpel 21.07.2009
 (167 Bewertungen)

Blechkuchen/Tassenkuchen

25 Min. normal 10.08.2011
 (70 Bewertungen)

mit Eierlikörbelag

35 Min. normal 19.04.2009
 (9 Bewertungen)

für 12 Stücke

45 Min. normal 10.09.2013
 (76 Bewertungen)

Blechkuchen, herrlich saftig

40 Min. pfiffig 22.01.2005
 (24 Bewertungen)

ww - tauglich

35 Min. normal 03.10.2008
 (32 Bewertungen)

Eier trennen. Fett, 100 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes rasch unterkneten. Ca. 2/3 Teig auf einem gefetteten Springformboden (26

30 Min. normal 08.05.2001
 (23 Bewertungen)

fruchtig-cremiges Dessert, gut vorzubereiten

60 Min. normal 31.03.2014
 (230 Bewertungen)

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
 (30 Bewertungen)

geht auch mit anderen Früchten

30 Min. simpel 19.07.2007
 (16 Bewertungen)

ein Rezept meiner Mama

35 Min. normal 01.07.2010
 (11 Bewertungen)

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit er nicht so klebt. In der Zwischenzeit den Rhabarber waschen, die Haut abziehen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden. Die Milch mit dem Zucker in e

30 Min. normal 19.09.2011
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Für den Teig: Die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad so schmelzen, dass noch kleine Stückchen ganze Schokolade übrig bleiben. Den Zucker mit den Mandeln, den Eiern sowie dem Backpulver und einem

45 Min. normal 11.04.2017
 (26 Bewertungen)

Mürbteig herstellen, ruhen lassen und dann in eine Springform (26 cm) legen und einen Rand hochziehen. Schmand mit Milch, Eier, Zucker und Puddingpulver gut verrühren. Die Schmandmasse gleichmäßig auf dem Mürbteig verteilen und ca. 40 Minuten bei 17

20 Min. simpel 28.06.2009
 (14 Bewertungen)

einfacher Marzipan-Rührteig mit Fruchtbelag

20 Min. simpel 04.04.2014
 (11 Bewertungen)

nach einem Rezept von Tante Rosa

20 Min. simpel 23.01.2007
 (13 Bewertungen)

mit Rührteig

20 Min. simpel 10.09.2012
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C (Umluft 155°C) vorheizen. Die Eier mit 200 g Zucker schaumig schlagen, anschließend das Öl unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, auf den Eierschaum sieben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein mit

30 Min. normal 26.10.2009
 (12 Bewertungen)

für ein tiefes Backblech

40 Min. simpel 03.09.2013
 (19 Bewertungen)

schneller Kuchen

30 Min. simpel 16.11.2007
 (17 Bewertungen)

Besonders geeignet für Männer, die eine Küche selten von innen sehen, aber bald Hochzeitstag haben!

20 Min. simpel 25.05.2006
 (12 Bewertungen)

mit Streusel - ohne Baiser

45 Min. normal 07.04.2007