„Kräutersaucen“ Rezepte: Frühling 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (96)

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 min. normal 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mairübchen schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden. 10-15 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken, Kürbiskerne hacken. Eine Bechamelsauce fertigen: Butter zerlassen, Mehl einrü

30 min. simpel 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker zu Folienkartoffeln oder Fisch

30 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Patatas cocidas sin pelar con moje

10 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser aufkochen, 1 TL Salz und eine Prise Zucker zugeben. Den geschälten Spargel ca. 5 Min. bissfest kochen, abtropfen lassen. Blätterteigplatten leicht ausrollen, mit je 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Gouda und 3 Spargelstangen belegen. Blätterteig

30 min. normal 06.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarich

10 min. normal 18.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alternative zur Hollandaise

25 min. normal 15.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kräuterbund waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel in derselben Pfanne glasig dünsten. Gew

30 min. normal 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. simpel 18.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker als Beilage, aber auch als Hauptgericht geeignet

20 min. simpel 29.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für dieses Rezept braucht man eine Pfanne mit Deckel, die man in den Herd stellen kann, und am besten noch einen flachen Bräter, in dem ein Gitter liegt. Den Herd auf 100 Grad vorheizen. In einer Einschubleiste unten und in einer Einschubleiste oben

20 min. pfiffig 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat gut waschen und ganz kurz in kochendem Salzwasser blanchieren (nur solange, bis er etwas zusammengefallen ist). Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten, mit Hühnerb

30 min. normal 26.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

20 min. simpel 18.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerpartytauglich

50 min. normal 06.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Sauce mit mediterranem Touch

10 min. simpel 28.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, variabel

30 min. simpel 26.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom Spargel die Spitzen für die Garnitur aufheben. Den unteren, noch zarten Teil der Stangen mit den Eiern und der Sahne im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter der Spargelmasse hinzufügen. Mit Wermut abschmecken. Kleine Soufflée-

30 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Den grünen Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel jeweils in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Min

30 min. normal 16.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

ausgezeichnet mit Kräutersauce

15 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

in feiner Kräutersauce

20 min. simpel 13.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

der Italienische Klassiker neu in Szene gesetzt, ideal für Gäste

45 min. normal 19.12.2011